汪晨 发表于 2012-10-7 12:38:04

Suzuka 发表于 2012-10-7 15:09:06

BSP的Z车从04年起一直是6对

kaobei 发表于 2012-10-7 16:13:20

我去,你当那是啥好玩应呢,抢钱的东西,居然连电源插座都不好使。bsp就是普轨上的动卧,普通旅客哪能自愿上这个呢。TDB抢钱倒是也看看地方啊,到东北线来抢什么呢?西安借口太行山隧道,把bsp甩给哈局了,为啥不调拨给武汉南昌呢,京武3个Z全都是带硬卧的,北京南昌2个Z也全都带硬卧,就拿哈尔滨冤大头吗,全软!剩个17/18次是常年买不到票,哈尔滨人去趟北京,除了这些就是动车,要不然就得和局内其他地市进京车抢硬卧。进京的人除了公出之外,还有上学的,还有看病的,还有喊冤的,你说从这些人身上抢什么钱呢?俗话说,盗亦有道,TDB连道都没有了。

精神病院院长 发表于 2012-10-7 16:56:38

楼上激动了
哈局BSP MS是当年上局京沪Z吧

FreeSpirit 发表于 2012-10-7 18:54:58

kaobei 发表于 2012-10-7 16:13 static/image/common/back.gif
我去,你当那是啥好玩应呢,抢钱的东西,居然连电源插座都不好使。bsp就是普轨上的动卧,普通旅客哪能自愿上 ...

不要激动……实在不行还可以去长春中转一下T60和Z62

汪晨 发表于 2012-10-7 19:11:55

Haw 发表于 2012-10-8 00:11:44

kaobei 发表于 2012-10-7 16:13
我去,你当那是啥好玩应呢,抢钱的东西,居然连电源插座都不好使。bsp就是普轨上的动卧,普通旅客哪能自愿上 ...

等到京哈遍地一片G的时候,你就会怀念当年Z2/16的软卧又舒服又比G便宜又时刻OK了~
而且吧,36个RW可比66个YW少好多钱呢,怎么说人家抢钱呢~
哈尔滨再不济还有个又快又贱又不限售又不压票的某政治车呢~
如果把阁下弄到卧铺票极度"丰富"的某佳市去,估计早已吐血身亡了~

Vokzal0730 发表于 2012-10-8 13:37:49

精神病院院长 发表于 2012-10-7 16:56 static/image/common/back.gif
楼上激动了
哈局BSP MS是当年上局京沪Z吧

不是当年和京西Z对调来的吗?

车神 发表于 2012-10-8 15:20:57

kaobei 发表于 2012-10-7 16:13 static/image/common/back.gif

你要我说你只会喷粪吗?

我会说有好几个找我买票点名要Z2 Z16不要T18的吗?

车神 发表于 2012-10-8 15:21:08

Vokzal0730 发表于 2012-10-8 13:37 static/image/common/back.gif
不是当年和京西Z对调来的吗?

京西再往前呢?

车神 发表于 2012-10-8 15:23:35

当年最开始也就只有六对 也就一直有六对直特是BSP

开始是 Z1/2 Z5/6 Z7/8 Z13/14 Z21/22为京沪直特 Z9/10为京杭直特
现在是 Z1/2 Z15/6 京哈 Z3/4 京宜 Z9/10 京甬 Z17/8 京沙 Z79/81 京连

foxm 发表于 2012-10-8 15:44:05

东北的都是BSP么?还是25T?

Suzuka 发表于 2012-10-8 15:49:51

foxm 发表于 2012-10-8 15:44 static/image/common/back.gif
东北的都是BSP么?还是25T?

东北4对Z,3对BSP,1对25T

精神病院院长 发表于 2012-10-8 17:11:30

Suzuka 发表于 2012-10-8 15:49 static/image/common/back.gif
东北4对Z,3对BSP,1对25T

现在想研究一下那些T车的25T
MS只有T27/8是BSP,青藏版的

kuayueT17 发表于 2012-10-9 14:00:00

话说京哈Z1/Z2,Z15/Z16还是很方便快捷舒服的,真希望一直能开下去,就怕以后等到被和谐了,大家都怀念当年了。。。

sjcg 发表于 2012-10-9 21:20:26

kuayueT17 发表于 2012-10-9 14:00 static/image/common/back.gif
话说京哈Z1/Z2,Z15/Z16还是很方便快捷舒服的,真希望一直能开下去,就怕以后等到被和谐了,大家都怀念当年 ...

是啊,这俩车感觉真是好!虽然一路上没听到广播,但就是这种简单快捷令旅途很愉快!

kaobei 发表于 2012-10-27 10:03:44

车神 发表于 2012-10-8 15:20 static/image/common/back.gif
你要我说你只会喷粪吗?

我会说有好几个找我买票点名要Z2 Z16不要T18的吗?

我给你留点面子,我只告诉你一句话,叫做相由心生,你自己理解去吧。另外我再告诉你,我去北京出差的时候是买全价机票的,但不是所有去北京的人都能这么消费的,我说的话也不是只代表我自己。正常的列车编组是硬卧多还是软卧多?为什么?不要以为有那么几个人找你买软卧票就代表软卧的需求量大。前面那位haw我就不反驳他了,因为他说的是事实,很客观。你这人too simple,没啥意思。

kaobei 发表于 2012-10-27 10:13:25

Z2我也坐过,而且是专门买的Z2,专门在半夜十一点半,站在北戴河的站台上看Z15超车,还录了视频。但不是所有旅客都像车迷这么去想,这个帖子如果放到公共论坛上去,估计会被喷死。

young_new 发表于 2012-10-27 15:46:57

kaobei 发表于 2012-10-27 10:13 static/image/common/back.gif
Z2我也坐过,而且是专门买的Z2,专门在半夜十一点半,站在北戴河的站台上看Z15超车,还录了视频。但不是所有 ...

消消气,这么多天还生气呢,BSP也算上等货了,东北局好歹固定资产也增多了。西北人民也想体验体验。

sjcg 发表于 2012-10-27 16:28:49

Haw 发表于 2012-10-8 00:11 static/image/common/back.gif
等到京哈遍地一片G的时候,你就会怀念当年Z2/16的软卧又舒服又比G便宜又时刻OK了~
而且吧,36个RW可比6 ...

哈尔滨再不济还有个又快又贱又不限售又不压票的某XX车呢~

请问是17、18吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 突然的发现