shogun 发表于 2012-10-31 17:49:01

papalgy 发表于 2012-10-31 12:29 static/image/common/back.gif
三年多以前前去过一次,看起来没有太大的变化。那时我在International Railfans这个板块也发了贴,欢迎lz去 ...

好的啊,兄弟!你在哪个城市,希望有机会见面一叙!

papalgy 发表于 2012-11-2 12:26:28

shogun 发表于 2012-10-31 17:49 static/image/common/back.gif
好的啊,兄弟!你在哪个城市,希望有机会见面一叙!

在北京,看你的头像,应该是在铁博吧。

shogun 发表于 2012-11-2 22:33:35

太方便了,我也北京的,头像就是铁博照的

我爱051 发表于 2012-11-4 19:56:13

精彩、经典,谢谢分享 !{:4_83:}{:4_98:}

明朗 发表于 2013-1-1 13:43:47

想去看看还不错

bocyclone 发表于 2013-1-2 13:49:24

我们的铁道博物馆也需要增加藏品

泡温泉的睡莲 发表于 2013-1-3 11:23:35

看起来有体验线路{:6_176:} 北京那铁博 就是个tomb 进去的就葬在里面{:6_146:}

张治中 发表于 2013-1-3 16:42:22

德国机车的照片拍的很好。很专业。

dr10791080 发表于 2013-1-30 13:38:23

謝謝分享 漂亮的火車照片 太美啦讚 ! 讚 ! 讚 ! 感恩 {:4_84:}{:4_84:}{:4_84:}{:4_84:}{:4_83:}

dr10791080 发表于 2013-1-30 13:59:34

謝謝分享 漂亮的火車照片 太美啦讚 ! 讚 ! 讚 ! 感恩 {:4_84:}{:4_84:}{:4_84:}{:4_84:}{:4_83:}

dr10791080 发表于 2013-6-6 16:14:57

頂尖照片拍的好又美麗{:4_84:}{:4_84:}

dingjian224 发表于 2013-7-6 18:47:18

{:4_83:}

huoche5420 发表于 2013-8-17 22:05:57

有机车一定去亲眼目睹下

yyyqqq00 发表于 2013-11-9 00:16:00

大开眼界,感觉比国内的博物馆东西要多,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 火车盛宴!——参观波鸿–达尔豪森火车博物馆(EisenbahnmuseumBochum-Dahlhausen)