中铁快车2 发表于 2012-10-2 13:49:08

沿海公司怪异涂装的DF4B

这个山寨DF4D涂装的DF4B在广西沿海公司有两台,车号9572、9573,趁DF4DF偷懒的时候出来兜客。图为9572牵引K9301和7321。

中铁快车2 发表于 2012-10-2 13:52:23

然后就是9573。火车就是这么奇妙,固定的一条路,随时随地都可能碰到一个熟悉的面孔{:2_37:}

中铁快车2 发表于 2012-10-2 13:54:47

剩下的全是数不清的白边瓜。

steven426 发表于 2012-10-2 23:34:50

沿海铁路的25G车底不错哦,还蛮舒服的,乘务员也不再是穿国铁制服了,还是他们原来的制服好看,像空姐{:4_87:}

五菱机务段 发表于 2012-10-3 09:04:23

两个傻瓜。{:4_95:}

天津铁龙段 发表于 2012-10-3 09:58:49

很还念那低折页门的S25B

long6663103 发表于 2012-10-3 10:14:00

还没亲眼所见过,哎,啥时候去北海了就可以随便看到了

QJ2236 发表于 2012-10-3 14:24:33

呵呵,绿色涂装,不注意还以为看见柳州虎了的。

lkx2650 发表于 2012-10-3 16:32:49

中铁快车2 发表于 2012-10-2 13:52 static/image/common/back.gif
然后就是9573。火车就是这么奇妙,固定的一条路,随时随地都可能碰到一个熟悉的面孔

是4B改4D的地铁用车吧!这车地方铁路很多,貌似路内用得很少!

lkx2650 发表于 2012-10-3 16:36:07

中铁快车2 发表于 2012-10-2 13:54 static/image/common/back.gif
剩下的全是数不清的白边瓜。

听我的亲戚(长辈)说:沿海铁路公司明年可能要上电气化了,所以各位朋友要拍车的赶快抓紧时间了!

中铁快车2 发表于 2012-10-3 19:54:35

lkx2650 发表于 2012-10-3 16:36 static/image/common/back.gif
听我的亲戚(长辈)说:沿海铁路公司明年可能要上电气化了,所以各位朋友要拍车的赶快抓紧时间了!

我一直满怀期待地等待和谐电的到来

昨晚我终于听到一个令人兴奋的消息,沿海的老总要收下十几辆新造的HXD3

中铁快车2 发表于 2012-10-3 19:54:56

lkx2650 发表于 2012-10-3 16:32 static/image/common/back.gif
是4B改4D的地铁用车吧!这车地方铁路很多,貌似路内用得很少!

一看标题就知道是地铁的了嘛

lkx2650 发表于 2012-10-3 20:08:26

中铁快车2 发表于 2012-10-3 19:54 static/image/common/back.gif
我一直满怀期待地等待和谐电的到来

昨晚我终于听到一个令人兴奋的消息,沿海的老总要收下十几辆新造的 ...

收是收啊~~现在沿海公司的资金也很紧张,只是签了合同~~~钱。。。。。。南(宁)钦(州)线要改造,南(宁)防(城港)也要改造!哪来钱要机车啊~~而且还要等到南(宁)北(海)线改造好了,好遥远的事了!还有就是改造好了后南北线改成专跑货运了,在它傍边还要建新南北线专跑客运(时速150,预留200)!近期也是把南北线上了电气化就不错了!最多也只跑个小3而已~~站友也别在流口水了,等有了HXD3会通知你的~~

Xx黑衣人 发表于 2012-10-4 11:11:48

沿海公司已经把9572,9573涂成白边瓜啦!

tiantian2001 发表于 2012-10-5 08:21:02

这不是DF4B改D吗

中铁快车2 发表于 2012-10-5 16:54:27

Xx黑衣人 发表于 2012-10-4 11:11 static/image/common/back.gif
沿海公司已经把9572,9573涂成白边瓜啦!

什么时候?!?!!?!!?!!?!!?刚刚涂的?!?!?!!!?!?!?!

中铁快车2 发表于 2012-10-5 16:54:58

lkx2650 发表于 2012-10-3 20:08 static/image/common/back.gif
收是收啊~~现在沿海公司的资金也很紧张,只是签了合同~~~钱。。。。。。南(宁)钦(州)线要改造,南(宁 ...

其实我一直听说沿海大把钱...

lkx2650 发表于 2012-10-6 02:24:08

中铁快车2 发表于 2012-10-5 16:54 static/image/common/back.gif

那是虚帐,真正手里没钱。基本靠贷款~~~我亲戚(长辈)原来就是广西(柳州)地铁的,原来他专门管地铁建设的,现在退休了,地铁处又返聘他回去搞建设。所以知道一些内部的东西~~~

lkx2650 发表于 2012-10-6 02:25:55

中铁快车2 发表于 2012-10-5 16:54 static/image/common/back.gif

原来广西地铁公司不叫公司,原来叫地铁处的~~~而且现在,地铁公司归宁局管了~~~

Xx黑衣人 发表于 2012-10-7 00:59:18

什么时候?!?!!?!!?!!?!!?刚刚涂的?!?!?!!!?!?!?!

某月某日,忘记了。。。好像九月底。
页: [1] 2
查看完整版本: 沿海公司怪异涂装的DF4B