平沙无垠 发表于 2012-10-1 18:09:55

再赴吉林的绕路运转,去大丰满和吉林西站乱转悠

这次运转,是计划更改次数最多的一次。
最初的计划,是K2082次至长春,换陶舒-吉舒线小票4307次去吉林,然后参观吉林西站,再坐长吉城际立刻折回长春,然后赶一个车,晚上八点多回沈阳。
不过,七月后,吉林市为了开发松花湖的旅游,在周末开行了吉林至大丰满的旅游列车,我在海子铁路网还看到了吉林著名车迷雪山飞狐的龙丰线帖子,毕竟龙丰线客运取消很久了,整条线路都很沉寂,只有少量给丰满水电站运送物资的货车走这条线路,于是经过吉林火车迷联盟朋友们的建议,我修改了计划,改为只走龙丰线,不走陶舒线了,但后来,我又发现这样有点浪费了有效运转时间,又加上了走陶舒-吉舒线的内容。
去长春的车也几经更改,最早是想坐K2082,后来改为K7333,但我发现K7333卧铺不好买,而长春站的换乘也给我带来了很不愉快的回忆,偶然上12306发现1548次去德惠还有一张卧铺票,于是果断抢下,最后的行程就变成了:沈阳北1548至德惠,德惠4307至吉林,吉林站公交到大丰满,但后来发现大丰满的旅游列车取消了,最后晚间K7370返回沈阳。

平沙无垠 发表于 2012-10-1 18:11:29

先要鄙视沈阳北站!居然也学大连站了,就为了五块钱的异地购票手续费就要关了自动售票机了吗?果然你们这帮家伙也知道人民群众智商见长啊。

lgy2008 发表于 2012-10-1 19:45:52

为啥要把HASEA写上去呢?

Q神 发表于 2012-10-1 21:00:04

没零钱了,没票卷了,没结帐什么的都提示这个。

鲁艺 发表于 2012-10-1 21:04:27

只是暂停服务,不是取消服务啊。。。

精神病院院长 发表于 2012-10-1 21:50:17

那图大亮

sexzhan 发表于 2012-10-2 01:09:35

hasea又躺枪了。。。

景基 发表于 2012-10-2 23:46:31

平沙无垠 发表于 2012-10-1 18:11 static/image/common/back.gif
先要鄙视沈阳北站!居然也学大连站了,就为了五块钱的异地购票手续费就要关了自动售票机了吗?果然你们这帮 ...

楼主也是受过高等教育的人吧?请善待自己善待别人吧,有些东西拿出来这么弄就丢自己的人了。

lal100 发表于 2012-10-3 23:36:26

楼主的字。。。

梦想沈本特快 发表于 2012-10-4 00:44:42

平沙无垠 发表于 2012-10-1 18:11 static/image/common/back.gif
先要鄙视沈阳北站!居然也学大连站了,就为了五块钱的异地购票手续费就要关了自动售票机了吗?果然你们这帮 ...

只能说你运气太差了,前段时间去沈阳站和沈阳北站,白天夜晚都算上,从来没有赶上所有售票机全部暂停服务的时候,最多的时候是2台暂停服务,但过一会那2台也恢复正常了

sun9320330 发表于 2012-10-4 10:08:16

lal100 发表于 2012-10-3 23:36 static/image/common/back.gif
楼主的字。。。

我也想说这个问题……

吉局吉段 发表于 2012-10-5 19:37:27

吉林联盟倒是有字写得好的,你得跟人家学学啊。

DBQH 发表于 2012-10-6 10:42:06

字!好就有才?

8G001 发表于 2012-10-7 12:33:42

sun9320330 发表于 2012-10-4 10:08 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
我也想说这个问题……

肯定不是自己写的,万一吉林JC采取断然措施,笔迹是查不出来的
页: [1]
查看完整版本: 再赴吉林的绕路运转,去大丰满和吉林西站乱转悠