沈局铁岭站 发表于 2012-9-26 20:19:14

京哈线(沈阳北—哈尔滨)客货运列车运行图20120928(定期更新)

最近用Lgou那运行图软件把沈阳北——哈尔滨段的运行图画了一下,外链大图,单击右键另存为下载。。
当前数据:20120928
客车的技停大部分是点单中查询的,少部分是个人推算,如果哪位朋友发现有不准的地方欢迎跟帖指正。。
货车目前的数据比较少,只能查到这么多。。如果哪位朋友比较熟悉货运,欢迎把点单共享一下,一起不断完善。。

20120928京哈沈哈段下行:

20120928京哈沈哈段上行:

精神病院院长 发表于 2012-9-26 20:37:02

你传的不是图片好吧

沈局铁岭站 发表于 2012-9-26 20:41:15

精神病院院长 发表于 2012-9-26 20:37 static/image/common/back.gif

你传的不是图片好吧

gif的图片。。但现在不压缩大小、不打水印的图床太难找了,现在正打算换一个重新传一下……

精神病院院长 发表于 2012-9-26 20:56:15

沈局铁岭站 发表于 2012-9-26 20:41 static/image/common/back.gif
gif的图片。。但现在不压缩大小、不打水印的图床太难找了,现在正打算换一个重新传一下……

尽量别用国外网站,你可以发到其它什么地方只贴链接~!

汪晨 发表于 2012-9-26 22:01:01

汪晨 发表于 2012-9-26 22:05:08

2065 发表于 2012-9-26 22:06:44

可怜的楼主,不长时间,哈大开通,就得又推到重来了。呵呵。

汪晨 发表于 2012-9-26 23:15:18

7822025 发表于 2012-9-28 21:14:11

ml35473255 发表于 2012-10-6 14:26:22

楼主可以传网盘,贴外链,百度网盘不错,Dbank也挺好

kaobei 发表于 2012-10-6 16:26:41

咋没看见T183/T184呢?

Q神 发表于 2012-10-6 17:29:29

图发过来 我给你开个专用图床

哈局哈段 发表于 2012-10-9 11:11:59

求lgou软件。。。。hajuhaduan@yahoo.com.cn 感激不尽

mengnanfg 发表于 2014-12-29 12:08:31

你有QQ吗?发过来
页: [1]
查看完整版本: 京哈线(沈阳北—哈尔滨)客货运列车运行图20120928(定期更新)