shuang81625 发表于 2012-9-26 15:52:03

各位注意,京东十一特价活动,青藏25t硬卧带灯249

刚刚下单,这次京东很给力,df11 499,用卷后419   青藏硬卧用卷后199.太值了,这次抄上了

前几天刚买的硬座带灯,用券还299呢

bloodwar 发表于 2012-9-26 16:51:34

谢谢LZ,飞奔跑去下了数个单,静等货到.

xixile 发表于 2012-9-26 20:52:20

京东要疯?

Cayman 发表于 2012-9-26 22:00:11

玩不过京东的啦,玩7G的时候,398觉得见底了,没想到还有318的。
上次青藏25T 269入的,以为捡了大便宜,结果这次整到249了。
看得出楼主数学不太好,499的DF11,凑个10+元的东西,可以做到400元以下。不过还是先下手为强啊,要是慢慢凑单,就没货了。

shuang81625 发表于 2012-9-26 22:22:35

Cayman 发表于 2012-9-26 22:00 static/image/common/back.gif
玩不过京东的啦,玩7G的时候,398觉得见底了,没想到还有318的。
上次青藏25T 269入的,以为捡了大便宜,结 ...

可惜我只有满300减80的券,要不然我 会放过京东吗。d38卡钳车也不错499犹豫许久,用券419可入。想想还是算了。太大没地方放。

xiayufei 发表于 2012-9-26 22:28:09

前几天从星期五抢了2节(YW YZ各一节)238元一节。

Cayman 发表于 2012-9-27 09:34:08

shuang81625 发表于 2012-9-26 22:22 static/image/common/back.gif
可惜我只有满300减80的券,要不然我 会放过京东吗。d38卡钳车也不错499犹豫许久,用券419可入。想想还是算 ...

还是要恭喜楼主抢到了。
上次有688-120的ND2,都下单了,想想还是取消了,因为我已经有一台了。
百万城不知道怎么想到,一开始25T弄一个这么高的价。
反正价格合适就买,不合适就关注中。
听说百万城的新车推迟了,号称是欧美市场回暖,产能不够,谁信啊,这么多库存都没有消化......

asoya 发表于 2012-9-27 13:38:34

昨天订购的时候,249的哪几种全部有货,本来想定个10节组成一列的,后来还是放弃了。

bloodwar 发表于 2012-9-27 14:25:41

最后定了四节青藏宁YW 209*4,两节DF7G 379*2,两节BR52 479*2.
加上代支付券的钱 8*2
今天已经到货,非常满意.不拆了,原包装进储藏箱.等我规模攒够了就上沙盘.
争取一步到位!

xixile 发表于 2012-9-27 19:37:00

Cayman 发表于 2012-9-27 09:34 static/image/common/back.gif
还是要恭喜楼主抢到了。
上次有688-120的ND2,都下单了,想想还是取消了,因为我已经有一台了。
百万城 ...

欧美市场真是比国内要大得多,同款车型低档的5、60$,高档的2、300$都有!人家还有专门的铁路模型杂志,国内哪找去?

shenyangsky 发表于 2012-9-27 21:32:11

上次京东买的BWC道岔和轨道,那外包装全是灰,不知道哪积压的。

bybomb 发表于 2012-9-29 09:06:17

后知后觉表示抢不到
页: [1]
查看完整版本: 各位注意,京东十一特价活动,青藏25t硬卧带灯249