小六子 发表于 2012-9-25 10:21:53

某个被废弃的厂.

小六子 发表于 2012-9-25 10:23:42

郭家屯站.我一直对这里感情很深.因为这里有5553和5503.因为我们都隶属于中国兵器集团.

还因为我父亲已经记不清多少次到这里开会了.

小六子 发表于 2012-9-25 10:26:33

印象里陈亮来走过,前一阵还有个车迷实地考察过郭家屯的专线.

小六子 发表于 2012-9-25 10:27:48

5553和5503的专线.配合谷歌.

小六子 发表于 2012-9-25 10:32:08

这些是死去的475厂,我出身的地方.挑几张代表性的.

地理位置,西沟厂区门口铁路桥.

小六子 发表于 2012-9-25 10:32:59

这只是一个单纯的纪念.西沟厂门口.

小六子 发表于 2012-9-25 10:33:46

山沟里的车间.

小六子 发表于 2012-9-25 10:36:16

龙之剑 发表于 2012-9-25 10:09 static/image/common/back.gif
在精确打击技术条件下铁路是很不可靠的运输系统。我一直主张利用军工企业闲置的场地搞大工业,例如中国兵器 ...

兄弟,我明白你的意思.

但是你看看这个,和我给的那个连接帖.并不是当地政府都支持当地的建设.

我们走后,政府把路灯统统拆掉夜晚一片漆黑.这种环境,会有几个愿意来呢?

小六子 发表于 2012-9-25 10:38:03

图就发这些,请各位有兴趣的试试.怎么样在非常时期将这些地方的物资安全高效快捷的用铁路运出去.

安全是第一位的,因为都是高爆.

高效要充分利用现有条件设施.

快捷,当然时间就是生命.

阜新铁路分局 发表于 2012-9-25 10:40:26

直播没了???

小六子 发表于 2012-9-25 10:42:23

阜新铁路分局 发表于 2012-9-25 10:40 static/image/common/back.gif
直播没了???

最大限度就能播这些了.再播怕是有人要请我喝茶.

见谅!

阜新铁路分局 发表于 2012-9-25 10:45:14

小六子 发表于 2012-9-25 10:42 static/image/common/back.gif
最大限度就能播这些了.再播怕是有人要请我喝茶.

见谅!

有的不是都废弃了么???

小六子 发表于 2012-9-25 10:51:22

阜新铁路分局 发表于 2012-9-25 10:45 static/image/common/back.gif
有的不是都废弃了么???

还有活着的和半死不活的.死的和性质不算严密的,我都发了.

保密守则,我父亲要遵守,而且为了以后让我接班,也曾经让我背过,所以我有印象.

讽刺的是,我还没毕业,工厂死了.

我父亲经历的最高级机密是一次出差去武汉一个厂子.

工厂出车给送到锦州站,然后必须是两个人一起走拿着机密文件,必须坐软卧,什么硬座硬卧的都不可以.

阜新铁路分局 发表于 2012-9-25 10:54:04

小六子 发表于 2012-9-25 10:51 static/image/common/back.gif
还有活着的和半死不活的.死的和性质不算严密的,我都发了.

保密守则,我父亲要遵守,而且为了以后让我接班 ...

机密文件啊,不算是最高等级的文件,得是绝密文件才行。。。
哈哈!开个玩笑哈。。。

小六子 发表于 2012-9-25 10:55:27

阜新铁路分局 发表于 2012-9-25 10:54 static/image/common/back.gif
机密文件啊,不算是最高等级的文件,得是绝密文件才行。。。
哈哈!开个玩笑哈。。。
哎..输入法的笔误.

机密和绝密都是一个键位.你说没错是绝密的东西.

再说讽刺一点,这个绝密的东西后来我看到了.

再后来06年夏天工厂破产要搬走时候,我帮父亲把这东西给烧了.
页: 1 [2]
查看完整版本: 补点照片,很多车迷喜欢设计运行图,我觉得挺不错,那么就请看看这些图,设计合理的行...