巴渝之星 发表于 2012-9-19 21:44:06

新手 发点 暑假随便照的PP

好长时间 没法图打开长江 发现    长江 被和谐了    伤心得很啊
转战 海子其实以前 就想申请 但是申请不了·····

牛角沱 换乘3号线 去龙头寺喽··

巴渝之星 发表于 2012-9-19 21:54:30

八月的某一天 重庆 周边下了 大雨终于凉快下来顺便去取票 就去转转···

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:02:10

车迷们 估计 都是知道是啥地方····我 可是11路了 很久····还得爬一段一个 机车 向站内 驶去
远眺 北站····高楼 很显眼啊好像是 铁路的房子

这是北站的 变电站吗?

第一列车出现我早已忘记了上海到重庆北的貌似···

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:04:42

站内有动静果然 一列 开出
亲爱的7C 领头杀出

崭新的7C车次是哪个真心 记不住了

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:07:31

又是 一列 回家的车杀到   回家 真好

成渝D车 还未出洞子就已经 动静很大 看了一下表 晚点一分钟有木有

重联的 D车啊

回家了

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:08:47

来个全景 有木有手机 也可以这样照····

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:11:43

其实 今天 来 看车 就是来守你的
没想到你居然 早点了
怎么是 7C牵引 ?

巴渝之星杀到了上次坐它都是 初二了哎好多年了

重庆现在最好的 车之一了

回家吧   

重庆看见一列25K都不容易 ····

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:12:44

我也得回家   拍车到一小段落···
留个影呗···

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:16:56

受小姨夫 强烈要求 不得不去一趟 华蓥    那就买个重庆到长沙的车走呗···
刚跨入天桥就看到 巴渝之星 一站台 停靠 再过几十分就开车了

奔向三站台终于找到 长沙车了

给站台 来个大的···

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:18:09

咦 一次 只能发几张图啊 ····这是华蓥站到站

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:22:35

终于 开学时间到了27号早上 买好了 重庆北到西安的K1004
为了 拍车我选择了 代步车 ··· 横跨了铁路那个那个车底被送回去了?

这是这个 坑爹的改造车 啊上次去华蓥 就做这个啊·····还好那天 不热

放完 行李 冲出去 拍车了三站台两边都停满了

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:25:09

看来 这个时候 来的正好隔壁是 重庆的两外一个25K武汉车···

来看看 本务7C西局安段的···

武汉车的KD车不知道什么时候开···

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:28:09

现在 重庆北 的 股道被各种车停满啊

有 货车进站了 S4来了

重新 爬上 天桥 看看 一站台那边已经 停满了各种牛车D车和巴渝之星同台

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:31:56

这个位置是 重庆北 最后一个客车位置了 马上 重庆北就满载了

成渝D车和巴渝之星同台
可惜T222   的 25T再也没有了

满载的重庆北

上车 时间到了   看看 一站台的巴渝之星本务···好车当然得 好机车 伺候···

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:33:06

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:39:56

渠县站到了

新车底带真空集便器的 为啥 不是塞拉门呢?

终于在安康被高富帅 给踩了巴渝之星 果然 高速啊比我们晚开50多分钟···

巴渝之星 发表于 2012-9-19 22:41:26

手机没电 了就发这么多吧 ·····各位将就看 ····

gmrhxyy 发表于 2012-9-23 20:40:13

新手发帖不错,坚决顶
页: [1]
查看完整版本: 新手 发点 暑假随便照的PP