东北谈情 发表于 2012-9-15 16:22:13

今天得到个消息说过完十一长假 2169/2170停运

今天得到个消息说过完十一长假 2169/2170停运   T310/309正式调整到平齐线运行 到沈阳还是大连不清楚!
另外说计划 取消4201/2 K7307套1820 1819回来套2156去哈尔滨 2155回来7308回白城整备!

北国雪9 发表于 2012-9-15 16:29:15

不会这么快吧 咋的也得哈大高铁开通啊

T309改平齐 2169停运 实际可以说2169升级特快,原T309停运

哈局小猪 发表于 2012-9-15 17:24:07

都说哈大通了2169、70才停的,这么早就开始停啊!

景基 发表于 2012-9-15 17:35:14

楼主从啥渠道得到的这个消息呢?这年头谣言是论顿装,可是论顿装还是谣言,我宁可相信这世界上有鬼我也不相信某些铁路部门职工的那张臭嘴。

汪晨 发表于 2012-9-15 18:34:40

东北谈情 发表于 2012-9-15 18:54:07

今天听车务的一个朋友消息 年底前白城站旅客列车到发对数由现在的24.5对达到30对左右
空调车概率为95%

T262 发表于 2012-9-15 20:01:46

哈大开通停运的车 难道提前停运么

董竞琦 发表于 2012-9-15 20:17:47

一步一步来 和当年长吉城际开通之前差不多

wangxiaoyan 发表于 2012-9-16 08:13:32

2169客流还是比较客观的。关键是时间也不错。 说取消有点离谱 至少短时间内是不可能的

沈局辽段 发表于 2012-9-16 10:09:53

对于列车运行方案,我只相信车站公告;对于列车调整方式,我还是尊重历史。

沈局辽段 发表于 2012-9-16 10:17:28

wangxiaoyan 发表于 2012-9-16 08:13 static/image/common/back.gif
2169客流还是比较客观的。关键是时间也不错。 说取消有点离谱 至少短时间内是不可能的

你个农民,既然客流可观,完全可以换成新型空调车,前面冠个“T”字或“K”字嘛。这不就是我的《个人总结的铁路部门抢钱惯耍的技俩》吗?

长春动车段 发表于 2012-9-16 12:36:11

就2509/2510(T309/T310)而言还是有渊源的

lgy2008 发表于 2012-9-16 18:02:17

当年长吉2011年1月11日开通,2010年10月13号左右开始大面积减车,比如4337,K132,T5317等等

长客小豹 发表于 2012-9-16 20:16:41

10.15要憋点客流了

吉局吉段 发表于 2012-9-16 21:03:25

这唱的是哪出啊?

Suzuka 发表于 2012-9-16 22:09:47

弄不好能炮制出个T269/70,大连——齐齐哈尔的白天车,用辽半车底,限售郑家屯以远

东北谈情 发表于 2012-9-17 07:27:23

Suzuka 发表于 2012-9-16 22:09 static/image/common/back.gif
弄不好能炮制出个T269/70,大连——齐齐哈尔的白天车,用辽半车底,限售郑家屯以远

大连早晨6点半左右开经停金州 瓦房店 大石桥 鞍山 沈阳 铁岭 四平 郑家屯 白城 齐齐哈尔晚上9点前到达过夜
第二天早晨齐齐哈尔发晚上到大连乘务由沈局长段(白)担当机车大连--齐齐哈尔 沈局沈段DF11/DF4D直通 车体编组SYZ SRZ25K/B

wangxiaoyan 发表于 2012-9-18 20:58:14

沈局辽段 发表于 2012-9-16 10:17 static/image/common/back.gif
  你个农民,既然客流可观,完全可以换成新型空调车,前面冠个“T”字或“K”字嘛。这不就是我的《个人 ...

要是真像你说的这样,那我以后晚上回开发区真就得返程车了   2169金州+出租车显然没有 返程车靠谱了

maxsun 发表于 2012-9-18 21:11:04

坐过,不容易啊。。。

acm777 发表于 2012-9-19 10:15:52

提前停运无外乎是,为哈大培养客流。{:6_155:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今天得到个消息说过完十一长假 2169/2170停运