king_du 发表于 2012-9-14 16:18:08

佳木斯的命真苦,提前十二天进京的硬卧全没有,只有硬座。哈市人民简直是幸福窝里。

看看哈市进京车,想买哪次买哪次(K340、T48除外),想买啥席别买啥席别,应有尽有!
佳木斯的人民进京那么积极?工作那么有条理?十几天以后的行程都安排的妥妥地?

齐段T48 发表于 2012-9-14 16:54:26

木尸的三尸灵不提也罢

zhoushihang 发表于 2012-9-14 19:04:16

哈市局就这样

黑局黑段 发表于 2012-9-14 19:28:05

都去哈站坐车不正是市局的目标吗,

哈局列车 发表于 2012-9-14 19:48:22

今年的暑运开始时候,还计划开行佳木斯到北京的临客,暑运过去了,连个影子也没有开通啊!!!

308167658 发表于 2012-9-14 19:59:10

佳木斯站这点破事都在论坛上看见好多次了。

jangguangu 发表于 2012-9-14 20:13:53

黑局黑段 发表于 2012-9-14 19:28 static/image/common/back.gif
都去哈站坐车不正是市局的目标吗,

但是管内好几个地级市到哈市一天只有一趟车 独门独线更是紧张 哈市局把人逼得想转车都无门

jangguangu 发表于 2012-9-14 20:14:45

K340从打暑运就没在网上见过卧铺不是0的时候

黑局黑段 发表于 2012-9-14 22:32:50

jangguangu 发表于 2012-9-14 20:13 static/image/common/back.gif
但是管内好几个地级市到哈市一天只有一趟车 独门独线更是紧张 哈市局把人逼得想转车都无门

所以说现在公路交通发达,以前黑河没人坐客车,现在都得打电话预定座位,哈北黑客运公司现在笑而不语。

哈局三段老毕 发表于 2012-9-14 22:34:03

黑局黑段 发表于 2012-9-14 22:32 static/image/common/back.gif
所以说现在公路交通发达,以前黑河没人坐客车,现在都得打电话预定座位,哈北黑客运公司现在笑而不语。

别的地方春运加车,唯有北黑春运减车,看它那几趟半车!

襄渝双轨梦 发表于 2012-9-14 22:35:19

果断转车吧,到哈尔滨或其他地方

haebinchenhan 发表于 2012-9-14 22:45:22

其实呢我在哈尔滨也经常买不到票的   我一般都去天津转车   很方便的

jangguangu 发表于 2012-9-14 23:51:25

haebinchenhan 发表于 2012-9-14 22:45 static/image/common/back.gif
其实呢我在哈尔滨也经常买不到票的   我一般都去天津转车   很方便的

以前在青岛上学时候 有过 双鸭山-佳木斯-(牡丹江)-哈尔滨-天津-杨柳青-青岛 的转车经历 死的心都有

哈局三段老毕 发表于 2012-9-14 23:53:11

jangguangu 发表于 2012-9-14 23:51 static/image/common/back.gif
以前在青岛上学时候 有过 双鸭山-佳木斯-(牡丹江)-哈尔滨-天津-杨柳青-青岛 的转车经历 死的心都有

...

怎么杨柳青还转一次呢?

jangguangu 发表于 2012-9-14 23:57:18

哈局三段老毕 发表于 2012-9-14 23:53 static/image/common/back.gif
怎么杨柳青还转一次呢?

那时候天津没有到青岛的动车啊 只能杨柳青
有一次1548晚点没接上4445 公交去杨柳青 到杨柳青D51都开了 改签都没票 找的票贩子给送进站去的 D53一路站到高密 我去他妈

黑局黑段 发表于 2012-9-15 00:06:20

哈局三段老毕 发表于 2012-9-14 22:34 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
别的地方春运加车,唯有北黑春运减车,看它那几趟半车!

现在黑吉高速公路修通了    坐客车确实是不经济但很快很舒适的选择       地铁有地铁的无奈   

哈局三段老毕 发表于 2012-9-15 13:59:44

jangguangu 发表于 2012-9-14 23:57 static/image/common/back.gif
那时候天津没有到青岛的动车啊 只能杨柳青
有一次1548晚点没接上4445 公交去杨柳青 到杨柳青D51都开了 改 ...

张兄淡定,现在是和諧社会。

哈局三段老毕 发表于 2012-9-15 14:00:40

黑局黑段 发表于 2012-9-15 00:06 static/image/common/back.gif
现在黑吉高速公路修通了    坐客车确实是不经济但很快很舒适的选择       地铁有地铁的无奈

再发达的公路也无法代替铁路的作用。绥北段要是修复线,也会提高不少运能。

景基 发表于 2012-9-15 14:10:01

佳木斯去北京还成,对于咱们这种人来说小儿科的事,12306时代后原来得不到的资源都提供给你们了
页: [1]
查看完整版本: 佳木斯的命真苦,提前十二天进京的硬卧全没有,只有硬座。哈市人民简直是幸福窝里。