哈局小猪 发表于 2012-9-14 11:30:39

关于动车组转属通知

根据哈大开通需要,原郑州局CRH5039A\5040A转属沈局
原沈局CRH5095A\5096A\5099A\5100A\5102A转属武汉局
原武汉局CRH5128A\5129A\5130A\5131A\5132A转属哈局
真不明白这沈转武、武转哈是玩啥呢!

京局三家店 发表于 2012-9-14 12:27:02

莫非说的就是这些大号5A可以跑到250

dongfangjian 发表于 2012-9-14 12:49:45

京局三家店 发表于 2012-9-14 12:27 static/image/common/back.gif

同感是这个原因!

Q神 发表于 2012-9-14 12:52:30

京局三家店 发表于 2012-9-14 12:27 static/image/common/back.gif

以前沈阳局的所有CRH5都跑250

小科0411 发表于 2012-9-14 14:10:26

对啊,没降速前秦沈都是压着250跑的。

superstarlc 发表于 2012-9-14 14:13:46

没明白是个神马情况

F6010 发表于 2012-9-14 14:41:26

就发现沈局拿一堆新车换了俩老车
沈局把新车直接给哈局,不就得了?迷糊

T262 发表于 2012-9-14 14:44:27

哈局弄来5组新CRH5A?

ZHAOTY 发表于 2012-9-14 14:46:42

看来这是有原因的…不过没注意过新老车速度不一样的问题。
不过CRH5的原型车设计就是按照200km/h的速度设计的。

哈局小猪 发表于 2012-9-14 15:22:10

F6010 发表于 2012-9-14 14:41 static/image/common/back.gif
就发现沈局拿一堆新车换了俩老车
沈局把新车直接给哈局,不就得了?迷糊

跟我想法一样!为什么要这么弄呢!

精神病院院长 发表于 2012-9-14 15:54:49

为啥不直接给哈局,还有,沈局给出5个回来俩,看来要减车次啊!或者减套跑?莫非秦沈要回到250

D11/12 发表于 2012-9-14 16:30:01

怀疑是郑武要用5A跑250.

F6010 发表于 2012-9-14 16:38:48

精神病院院长 发表于 2012-9-14 15:54 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
为啥不直接给哈局,还有,沈局给出5个回来俩,看来要减车次啊!或者减套跑?莫非秦沈要回到250

沈吉两对动车,哈吉一对肯定是要升G的,剩下的就想不起是减的啥车了
搞不好因为吉林-大连加G车,长吉城际已有的D车要减车次?

锅包肉 发表于 2012-9-14 16:59:12

兜了一大圈真麻烦。

serious 发表于 2012-9-14 17:50:09

卖的啥药呢?可能是武局的大号车能跑250,换去的小号车不能跑250?应该就是跑汉宜万的,当然就没有跑250的前提了。不过郑局的两组能跑250吗?不会是早期和中期的CRH5A能跑250,中期的不能跑吧?{:4_83:}

沈局净减3组,看来承担D车总对数减少。哈局应是承担D对数明显增加的需要,只是不知武局的这些组是否有防寒。

话说是不是CRH5A订单已完成,短期内不会再有?谢谢。

精神病院院长 发表于 2012-9-14 18:50:31

F6010 发表于 2012-9-14 16:38 static/image/common/back.gif
沈吉两对动车,哈吉一对肯定是要升G的,剩下的就想不起是减的啥车了
搞不好因为吉林-大连加G车,长吉城 ...

坑爹啊
那会不会有京哈/京大G
类似青岛那样
一部分G一部分跑D速
页: [1]
查看完整版本: 关于动车组转属通知