xddong 发表于 2012-9-13 10:27:01

发现12306网站订票问题

12306网站北京站应该是上午10点整放票,但是发现基本每天都是要晚上几分钟才能出来票额,今天卖24号的票,晚了整整8分钟才出来票额.一出来北京-白城的k1189就只剩下几张软卧,硬卧票额为0,基本每天都这样,不知怎么回事,是不是故意让电话订票的先订,有经验的分析一下.查了一下,到乌兰浩特还有硬卧,K1189是乌兰浩特终点,难道限售只卖终点的卧铺票,白城离乌兰浩特那么近,这个限售也太苛刻了吧.
1467限售到齐齐哈尔,K1189再限售的话,那么开通,洮南,白城的人就买不到卧铺了.

追星族 发表于 2012-9-13 10:40:49

并不是是准点的10,有的车稍许迟点,硬卧为0是不是票还没出来!需要持续关注的!

大好人 发表于 2012-9-13 12:19:23

限售这个问题就是这样。。。暑假时候2038硬卧限售哈站一站 王兆屯都出不来票

哈局小猪 发表于 2012-9-13 12:30:24

介个么,不要急,最近帝都的票貌似没那么紧啊!

jangguangu 发表于 2012-9-13 13:41:53

不都是这样吗 等票刷出来卧铺就是0了

2189 发表于 2012-9-13 14:07:19

都被票贩子拿了,某天帝都西放票前一个小时开始,我就盯着帝都到GIW的T87软卧,一直是零,一哥们早晨找的票贩子,结果中午人家拿回了两张软卧下,出票时间是当天10:25 , 我用那软件只要放出票就会跳出来报告,一天都静悄悄显示0.

他妈的。

2189 发表于 2012-9-13 14:14:15

票贩子玩起高科技,老百姓骂都找不到根儿,领教了。 我敢100%肯定的说帝都局问题大大滴。

Q神 发表于 2012-9-13 14:24:25

请问楼上的 你怎么知道出票时间的?
另外欢迎提供票贩子电话

2189 发表于 2012-9-13 15:20:14

我看日期了,就是当天上午出的,我哥们问那个票贩子,说是10:25打出来的。

2189 发表于 2012-9-13 15:25:25

电话就免了吧,我也不想惹事儿,主要是整不明白,为啥我一直用软件盯着票额,一直是无,而票贩子就能出票,票是代售点儿出的,发售代码是“京+两个空格”售,字母没印。 我用MY12306那个软件还有Q神的“刷票神器”都一直没刷出来,网络也没问题。

Q神 发表于 2012-9-13 15:38:21

2189 发表于 2012-9-13 15:25 static/image/common/back.gif
电话就免了吧,我也不想惹事儿,主要是整不明白,为啥我一直用软件盯着票额,一直是无,而票贩子就能出票, ...

经查神器服务器日志 没查到预售期外正确堵票方法挂T87次软卧的记录。
明天早晨如果8点起得来亲自比划一把

308167658 发表于 2012-9-14 08:39:39

12306在起售几分钟以后才出票额已经习惯了

哈局三段老毕 发表于 2012-9-14 21:36:54

作为东北土鳖一个,本人表示买票毫无压力。
页: [1]
查看完整版本: 发现12306网站订票问题