平沙无垠 发表于 2012-9-3 19:16:39

吉林的车迷们,我想问点关于龙丰线旅游小票的事

我记得这趟车只在周六周日开行,买票地点距离吉林站远吗?票额紧张么?听说是车票和松花湖旅游捆绑销售的,可以单买票不去松花湖玩么?另外问一下,大丰满站那里有公交或者可以打车到吉林站么?时间多长?

因为龙丰线小票车,我修改了原来制定的第二次吉林之行运转计划。
原来的计划是:
K2082沈阳至长春
4305至吉林(为了体验陶舒-吉舒线)
参观吉林西站
动车回长春
1548返回沈阳

新计划是:
K7333至吉林(体验这个车是因为我没走过长图线……当然换成4239也行)
参观吉林西站(参观完吃早饭,时间够不)
赶八点三十二的松花湖1次去大丰满
大巴或打车返回吉林
动车至长春
T158或1526返回沈阳
新计划靠谱么

sygslcz 发表于 2012-9-3 20:14:09

松花湖1/2次旅游观光列车编组共两节车厢。运行时刻:

松花湖1次:吉林8︰32始发、大丰满9︰58终到;

松花湖2次:大丰满15︰30始发、吉林16︰53终到。

售票方式:松花湖1/2次旅游观光列车单程票价:人民币3元。由沈铁旅游公司按“松花湖一日游”全程服务项目组织售票,在原吉林铁路分局楼前代售点发售往返票,同时收取大巴车接送、游船票、午餐等费用。在大丰满站上车的零散游客,在列车上售票。

sygslcz 发表于 2012-9-3 20:17:16

铁路部门应该印制精美的硬卡票,那就更有意义了。

平沙无垠 发表于 2012-9-3 20:28:35

sygslcz 发表于 2012-9-3 20:17 static/image/common/back.gif
铁路部门应该印制精美的硬卡票,那就更有意义了。

我问一下,如果我不去松花湖玩,就坐这个车行不

sygslcz 发表于 2012-9-3 20:30:14

那就不知道啦,那的问旅行社,因为是他们卖票。

lgy2008 发表于 2012-9-3 21:02:11

不远,老铁路局门口代售点买票,记得有较为明显标示,可以只买票坐车,大丰满出站就是33路公交的终点站,上车直接坐到桃园广场,步行到火车站也就5分钟左右,两个小时去西站不太靠谱,不打车基本无可能

吉局吉段 发表于 2012-9-3 21:03:36

你可以上午或者中午吃饭之前坐九路去大丰满,然后下午再坐上行的松花湖列车回吉林。

哈局三段老毕 发表于 2012-9-14 21:40:22

现在好像停运了吧,祝你明天玩得愉快!
页: [1]
查看完整版本: 吉林的车迷们,我想问点关于龙丰线旅游小票的事