layex 发表于 2012-8-31 20:04:48

刚刚在京东订了个百万城L105203BR52蒸汽机车,想请教下599这个价是否合适做工怎样

手上还有30元京劵,所以实际是569入的,这个车还可以吗。因为我一直想要一个蒸汽的,而上游之类的又太贵,看这个造型还蛮漂亮的,论外形我觉得比国产蒸汽有气势,虽然我还是比较喜欢国车。

livejr 发表于 2012-8-31 21:09:36

这个价格是绝对值得的

yu2016_1 发表于 2012-8-31 23:35:37

超值,等你玩过LILIPUT的东西后你就会觉得BWC做的中国车系........,哎,怎么说那???
质量真的不怎么样!!!
唯一觉得过得去的就只有ND2了。
纯属个人意见,LZ如不同意,务怨。

Cayman 发表于 2012-9-1 10:24:57

老车了,这个价格不错。后面车厢是金属的,可能有掉漆现象。
车身部分管线用的是浮雕。细节控的话会有点失望。
我有个带烟板凳42,仅供参考。

Cayman 发表于 2012-9-1 10:29:42

辐条车轮也很好玩。另外京券=人民币,那30元京券应该你上次买东西送的,你已经按照-30的优惠买了上一个东西,不能再把这个京券算到这个火车上,要不被京东的这个小伎俩蒙蔽了。所以你这个车还是599买的。我的是699买的。

ss3-4065 发表于 2012-9-1 12:25:59

利利宝的52前灯很遗憾,是个装饰件。其他方面都还是不错的。至于煤水车驱动嘛,反正我只是刚听说的时候有点不喜欢,后来入了FLE的后驱动蒸汽,觉得这个其实无所谓了。

bukengqi 发表于 2012-9-1 13:39:32

我在京东买过一个 退了 52个头很小 出乎意料 车身的管线是浮雕 煤水车驱动 在跑步机上还看不到效果 还没有前灯

这些都还可以接受吧 但又缺烟囱盖子缺俩法兰盘 看着那两个窟窿就特别不爽

我本来也只喜欢国车 是赶打折时好歹收个蒸汽车头吧 结果还这么多问题 当时699买的 用了一个80的东券 结果退了货 东券也不退了 损失80大元

layex 发表于 2012-9-1 13:51:40

yu2016_1 发表于 2012-8-31 23:35 static/image/common/back.gif
超值,等你玩过LILIPUT的东西后你就会觉得BWC做的中国车系........,哎,怎么说那???
质量真的不怎么样 ...

中国车系是不怎么样,只是没有更多的选择,喜欢国车是因为存在代入感,而这个德国的车系联想的二战时期,况且外形很粗狂,似乎也是那个时代的代表。

layex 发表于 2012-9-1 13:57:56

Cayman 发表于 2012-9-1 10:24 static/image/common/back.gif
老车了,这个价格不错。后面车厢是金属的,可能有掉漆现象。
车身部分管线用的是浮雕。细节控的话会有点失 ...

谢谢这位兄弟了,介绍的很详细。这个可恶的京东,在我手上有80和70东劵的时候不便宜,现在来个低价销售,我也只能底裤当卖了。话说其实我更欣赏你这个42,觉得前面有两块挡板更威风,无奈京东每次特价都拿52开刷。一些细节是浮雕这个我看别人评论也是这么说的,要是全管线那太惊为天人啦。只要过得去就好了,而似乎没有前照灯是个遗憾。另外那个前轮是真实的模拟联动机械吗

layex 发表于 2012-9-1 14:01:24

ss3-4065 发表于 2012-9-1 12:25 static/image/common/back.gif
利利宝的52前灯很遗憾,是个装饰件。其他方面都还是不错的。至于煤水车驱动嘛,反正我只是刚听说的时候有点 ...

这个前灯对于跑车不亮的确不爽,看在还过得去以及合适的售价上,原谅它了。就当静态模型也罢。

layex 发表于 2012-9-1 14:07:59

bukengqi 发表于 2012-9-1 13:39 static/image/common/back.gif
我在京东买过一个 退了 52个头很小 出乎意料 车身的管线是浮雕 煤水车驱动 在跑步机上还看不到效果 还没有前 ...

缺件问题是在评论中有提到,本人本着不信邪的勇气一试究竟,等收到结果看看。车身管线就勉为其难了,我一直觉得百万城是类似是做小汽车的siku,做工尚可惊喜不足,叫模型两个字还不配。你说退货不退劵,这个我没遇见过,我退货同时劵也返还我账户的。而且假如买时劵就快到期了,我下单后退货返还的劵是新保质日期呢。

plj8889 发表于 2012-9-1 23:53:30

这车我也在699时买了,但是连续换了2台都有问题,后来京东给我退货了。这次599,我又买了,看看这次的车子有没有问题了。

鸟人老万 发表于 2012-9-4 11:44:11

车灯不亮是为了配合战争题材,军事运输专列晚上开着大灯不是找炸嘛

layex 发表于 2012-9-4 20:21:21

鸟人老万 发表于 2012-9-4 11:44 static/image/common/back.gif
车灯不亮是为了配合战争题材,军事运输专列晚上开着大灯不是找炸嘛

是真的这样还是yy的呢 百万城有这么专业还是故意专业一回可以偷懒了车头灯呢

鸟人老万 发表于 2012-9-4 21:48:06

layex 发表于 2012-9-4 20:21 static/image/common/back.gif
是真的这样还是yy的呢 百万城有这么专业还是故意专业一回可以偷懒了车头灯呢

那个年代真是这样,百万城怎么想的咱就不晓得了

layex 发表于 2012-9-4 22:21:35

鸟人老万 发表于 2012-9-4 21:48 static/image/common/back.gif

好吧 不管怎样每次看见那黯然无光的车灯 我便如此安慰我自己 到也落得坦然

沈局营站 发表于 2012-9-14 17:04:45

鸟人老万 发表于 2012-9-4 21:48 static/image/common/back.gif

那个年代车灯是有的,开灯还是关灯不还是取决于人吗?灯应当是亮的,不开它,不就不会找炸了吗?
我见过德国出厂的军版52,车灯是亮的,但是有遮光板(真车也是有的),在战区时,遮光板放下就可以了,
试问列车回到国内非乱战区也要关灯吗?是军车就不许开灯那还在车上设计它做什么?
这就是BWC在偷工减料。

鸟人老万 发表于 2012-9-14 18:26:57

沈局营站 发表于 2012-9-14 17:04 static/image/common/back.gif
那个年代车灯是有的,开灯还是关灯不还是取决于人吗?灯应当是亮的,不开它,不就不会找炸了吗?
我见过 ...

战争时期交通运输线是重要轰炸目标,二战后期整个德国及其占领区都是轰炸机战区。
当然百万城因此就不做车灯是有点那啥。。。。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚在京东订了个百万城L105203BR52蒸汽机车,想请教下599这个价是否合适做工怎样