襄渝双轨梦 发表于 2012-8-30 23:54:48

我们的车厢肯定这样卖过座位

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-30 23:57:21

山海关接近

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-30 23:58:47

代表山海关的两种车

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:00:09

沈局王牌进站,晚上就能到郑州{:4_104:}

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:02:59

山海关启动,手机也接到短信,告诉我人生第一次进入辽宁省

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:04:47

我也不知道吃的算是啥饭,上午饭吧,正好推小车卖酒的来了,又卖了半斤玉泉酒,就着自己带的粉丝和米饭,加上昨晚未吃完的小吃零食,喝起吧

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:06:39

行驶在秦沈客专上,上面铁路可能是京哈高铁吧

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:08:57

台安站停车让动车,这里的天也很蓝

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:11:23

秦沈线大多都是这样的,就上去睡了,睡到2点半,过了沈阳比较复杂的枢纽区进入市区了,哎。、、、、、第一张谁解释下啊,我们在上面,下面是哪些铁路?

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:13:16

沈阳动车所通过

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:14:01

七拐八拐加会动车

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:16:32

这些铁路都是去哪的?沈阳-大连的?北京-哈尔滨的?沈阳-其他地方的?晕了。沈阳,很繁华啊

大北道口 发表于 2012-8-31 00:16:35

插入看直播,更正LZ两个:出秦皇岛看到的下面的铁路不是大秦,是津山线,你拍摄的位置是龙家营站北面的秦沈垮津山大桥,在秦沈上拍摄的那个上面的桥不是京哈高铁(没有此说)是盘五联络线(盘锦—盘锦北)可以上哈大去大连的~

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:17:02

晚点一个小时到达沈阳北

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:17:58

大北道口 发表于 2012-8-31 00:16 static/image/common/back.gif
插入看直播,更正LZ两个:出秦皇岛看到的下面的铁路不是大秦,是津山线,你拍摄的位置是龙家营站北面的秦沈 ...

好,后面还有什么错误还得提醒啊,毕竟第一次去

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:19:47

怎么大车旁边还有黄马甲?有妹子在发短信

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:20:44

下来喘气,很大的站,比郑州大点吧

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:22:47

显然停车12分钟开车了,旁边貌似是T184进站了,出站后就遇到3C

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:24:26

拐了走,第二张上面是什么铁路?第三张下面是什么铁路?

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:25:50

与哈大高铁并行了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..