襄渝双轨梦 发表于 2012-8-23 06:55:06

伊春、鹤岗晚上去哈尔滨的车票也太紧了巴

明日24日想从伊春回哈尔滨,白天旅游只有晚上走,结果连站票都没了,请问这车伊春几点会放次日车票啊,上车补卧铺好补吗?

Hard~Law有你 发表于 2012-8-23 08:11:05

哈局管内夕发朝至到哈尔滨的车都不好买,基本上12天网上、电话就能定干净,车补的话就指望那点宿营呗,估计有很大一批人也会通过某种关系优先补上卧铺,没关系就得往后排~

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-23 08:24:46

Hard~Law有你 发表于 2012-8-23 08:11哈局管内夕发朝至到哈尔滨的车都不好买,基本上12天网上、电话就能定干净,车补的话就指望那点宿营呗,估计 ...

请问此车卧铺编组有几辆呢

chineseboyx 发表于 2012-8-23 09:07:18

伊春这车还不至于连站票都没有,就是春运最高峰的时候也没出现过站票都售光的情况。通常提前10天或11天还是有卧铺的。这个季节补宿营,有点难度,通常是需要有上级领导电话才行的。
鹤岗那个车,通常是在放票的2分钟之内,就会把卧铺抢光,春运时更甚 ~~

chineseboyx 发表于 2012-8-23 09:36:37

伊春这车的票额一直预留到绥化,铁力站以内均是在伊春境内~~
硬座:伊春-铁力这段,应该还会有票,如果运气好,绥化-哈尔滨这段,也有可能会复用出硬座的。
卧铺:通常在南岔有下车中转的旅客,如果运气好,可能会空出铺位~~

jangguangu 发表于 2012-8-23 09:59:19

4138笑了         

注册真麻烦 发表于 2012-8-23 11:55:33

好像是提前2-3天开始有卧铺吧 那个车卧铺好像就2节 我去年十一也想过买 结果是坐的下午的车走的 伊春当地人都是坐大巴 更快

Q神 发表于 2012-8-23 12:31:13

K7018刚才还看到俩卧铺

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-23 12:47:54

Q神 发表于 2012-8-23 12:31K7018刚才还看到俩卧铺

是吗?我悲催了,刚在中央大街逛呢

淡淡的心事 发表于 2012-8-23 15:38:39

伊春在旅游季节急需加车。 伊春的两个白天快车4026和K7176没什么用,白天车,还不快,跟汽车相比没有优势。

HAYANZHITONG 发表于 2012-8-23 16:21:40

1号之前的所有卧铺都已售罄,开学啦。车补没戏了,伊春之前有7站,那些不卖票的边铺早就有人了,加之关系户,伊春上车没戏。要么公路走,要么K7176。

steven-ln 发表于 2012-8-23 18:50:23

还是汽车吧。我也是出差从伊春回来买不到卧铺坐的汽车走高速四个半小时。现在正在车上呢。

lei2034 发表于 2012-8-23 20:09:15

K7018伊春站上车补 不太容易 乌伊岭始发 沿途好多拿号的 悬本来这车就紧张 加上学生开学 旅游旺季
不好弄啊

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-23 20:16:46

steven-ln 发表于 2012-8-23 18:50 static/image/common/back.gif
还是汽车吧。我也是出差从伊春回来买不到卧铺坐的汽车走高速四个半小时。现在正在车上呢。

那请问最后一班伊春到哈尔滨的大巴是几点啊,在哪坐啊

lei2034 发表于 2012-8-24 12:36:13

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-23 20:16 static/image/common/back.gif

貌似 我记得伊春客车也有个卧铺 晚上7点多发吧
现在有没有不知道了

steven-ln 发表于 2012-8-25 19:20:23

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-23 20:16 static/image/common/back.gif

在伊春公路客运总站,去哈尔滨座位的车座位的是16:30,18点多还有一趟卧铺车。我坐16:30的车,四个半小时就到哈尔滨了。还比较快。

胖墩 发表于 2012-9-14 19:11:24

鹤岗车更难买

哈局三段老毕 发表于 2012-9-14 23:01:15

鸡鸭鹤之后还得加个“伊”啊!

胖墩 发表于 2012-10-1 10:41:08

今天早上想上佳木斯6292次早上5 点座票都没了,鹤岗为你哭

哈局三段老毕 发表于 2012-10-1 14:47:58

沿途那么多大站,车就一趟,岂能不挤?
页: [1]
查看完整版本: 伊春、鹤岗晚上去哈尔滨的车票也太紧了巴