hljshhector 发表于 2012-8-29 22:36:41

steve6661363 发表于 2012-8-19 11:39 static/image/common/back.gif
嫩黑线?求科普啊

黑龙江地方铁路嫩江至黑宝山。

Hard~Law有你 发表于 2012-8-29 22:48:54

支持毕姥爷,虚惊一场就当陶冶平淡的人生,终于看完了第一集,期待第二集,都在那儿憋着呢,一会儿村头的厕所可就没纸了{:4_104:}

huochexiaozi 发表于 2012-8-30 02:20:56

huochexiaozi 发表于 2012-8-30 02:23:33

哈局北段 发表于 2012-8-30 07:05:34

黑局黑段 发表于 2012-8-29 18:56 static/image/common/back.gif
咱这真有才    老毕这整火车呢   咱俩唠农垦    我红星的   不过红星现在没连队了分成了七个管理区

这么说我就明白了,前两天去步行街看家具,家具店的老板说是红星人来赵光做生意了,看看赵光客运站里的车就知道两地联系有多紧密!看你图标以为是北安到黑河铁路沿线农场的,呵呵

哈局北段 发表于 2012-8-30 07:08:33

哈局三段老毕 发表于 2012-8-29 19:00 static/image/common/back.gif
没事,引用关公一句话,叫作:“乡人相遇,安能不叙旧情耶?”我是通北林业局的。

呵呵 还缺个通北街里的就和老毕对上了,我们这个小区域能出来这么多铁丝儿真是不容易,能有象老毕这样经常发帖的铁杆更是让人欣慰啊

哈局北段 发表于 2012-8-30 07:11:56

哈局三段老毕 发表于 2012-8-29 19:14 static/image/common/back.gif
我虽不是什么“真”车迷,但十分期盼同行!

一起运转这个主意不错,什么时间呢,春节!如果通林森铁还在那一定是个不错的选择

黑局黑段 发表于 2012-8-30 09:46:18

哈局北段 发表于 2012-8-30 07:05 static/image/common/back.gif
这么说我就明白了,前两天去步行街看家具,家具店的老板说是红星人来赵光做生意了,看看赵光客运站里的车 ...

咱这娘家人不红色的么,反正我这辈子跟红字辈的东西干上了{:4_101:}

黑局黑段 发表于 2012-8-30 10:18:31

哈局北段 发表于 2012-8-30 07:08 static/image/common/back.gif
呵呵 还缺个通北街里的就和老毕对上了,我们这个小区域能出来这么多铁丝儿真是不容易,能有象老毕这样经常 ...

呵呵,铁丝也是被逼出来的,我小时候就喜欢坐汽车, 我五叔是齐机的司机,我添乘了半年多机车,直到上小学,后来就喜欢火车了,那时候都是大前进啊,我记得2002年还在北安站看到过蒸汽拉客车,在以后就是黄色的内燃,老虎,花老虎,还有HXN5那个美国来的大怪物。

哈局北段 发表于 2012-8-30 10:44:51

黑局黑段 发表于 2012-8-30 10:18 static/image/common/back.gif
呵呵,铁丝也是被逼出来的,我小时候就喜欢坐汽车, 我五叔是齐机的司机,我添乘了半年多机车,直到上小学 ...

赵光站遍地不都是前进吗?除了当年北安到哈尔滨的305/6是红3,其他的不都是吗,2125/6的前身211/2也如此,还有你从赵光回红星不也路过前进吗,前进不看都不行   呵呵

小科0411 发表于 2012-8-30 10:57:51

哈局三段老毕 发表于 2012-8-18 11:54 static/image/common/back.gif
与嫩黑线分开,里程又从头计起了,这一段被称为“嫩林线”。

咋不叫嫩加线,完后继续清零{:4_104:}

长春动车段 发表于 2012-8-30 13:53:25

哈局三段老毕 发表于 2012-8-23 18:06 static/image/common/back.gif
虚惊一场,谢谢关心!
今天医院通知我了,真正的白血病患者姓华,不是毕,后面的名字和我一样,而且和我 ...

下面的内容还没看 先回楼主 雷人相似 福从康来 祝福楼主平安

黑局黑段 发表于 2012-8-30 19:05:24

哈局北段 发表于 2012-8-30 10:44 static/image/common/back.gif
赵光站遍地不都是前进吗?除了当年北安到哈尔滨的305/6是红3,其他的不都是吗,2125/6的前身211/2也如此, ...

必须看前进啊      管局三中毕业的   你说得看多少年前进

哈局三段老毕 发表于 2012-8-30 20:51:42

huochexiaozi 发表于 2012-8-30 02:23 static/image/common/back.gif
哈哈,老毕先生我支持下你,嘿嘿!

谢顶!

哈局三段老毕 发表于 2012-8-30 20:52:25

哈局北段 发表于 2012-8-30 07:08 static/image/common/back.gif
呵呵 还缺个通北街里的就和老毕对上了,我们这个小区域能出来这么多铁丝儿真是不容易,能有象老毕这样经常 ...

冯兄过誉了,业余铁丝而已。

哈局三段老毕 发表于 2012-8-30 20:53:12

哈局北段 发表于 2012-8-30 07:11 static/image/common/back.gif
一起运转这个主意不错,什么时间呢,春节!如果通林森铁还在那一定是个不错的选择

可惜可惜,我在通北十几年,从来没坐过森铁。1999年停运,2005年拆除。

哈局三段老毕 发表于 2012-8-30 20:53:33

小科0411 发表于 2012-8-30 10:57 static/image/common/back.gif
咋不叫嫩加线,完后继续清零

这个就得问修路的了。

哈局三段老毕 发表于 2012-8-30 20:54:13

长春动车段 发表于 2012-8-30 13:53 static/image/common/back.gif
下面的内容还没看 先回楼主 雷人相似 福从康来 祝福楼主平安

谢谢祝福!你也健康平安!

哈局北段 发表于 2012-8-31 07:46:30

黑局黑段 发表于 2012-8-30 19:05 static/image/common/back.gif
必须看前进啊      管局三中毕业的   你说得看多少年前进

前进前进向前进!

哈局北段 发表于 2012-8-31 07:49:12

哈局三段老毕 发表于 2012-8-30 20:53 static/image/common/back.gif
可惜可惜,我在通北十几年,从来没坐过森铁。1999年停运,2005年拆除。

96年前后去过一次林业局,依稀记得通北小火车站站房还在,另外看到了一些拉木头的车,但是没有看到车头,通林森铁给我的记忆仅仅这些,贴吧里有些八十年代的通林照片还是很值得怀念的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 【哈局绥车通北站】生于北国不找北,枉为关东好儿男——找北之旅第一集