steven-ln 发表于 2012-8-17 11:16:02

咨询:关于额济纳的火车及十一旅游

本人准备十一期间从沈阳去额济纳看胡杨林,想问问有没有对额济纳了解的朋友?还有就是呼市-额济纳火车了解的人咨询一下,谢谢大家了。打算10.3日从呼市坐额济纳的车去,10.8从额济纳返回呼市转车回沈阳。想咨询一下各位朋友:
1、4461/4462这个车十一胡杨节期间还是隔日开行吗?预售期还是3天吗?卧铺编组多不多?10.3日去额济纳的卧铺能好买吗?
2、额济纳火车站离市区多远?有公交车吗?
3、额济纳十一胡杨节期间人是不是非常多?宾馆好找吗?
4、额济纳到呼市的火车票在10.8日胡杨节期间好买吗?能买的卧铺吗?

daileipro 发表于 2012-8-18 10:32:34

我同问,十一也想去趟额济纳。有知情的盆友们唠一下吧~多谢

steven-ln 发表于 2012-8-18 11:53:26

楼上的朋友,十一什么时间去额济纳?

daileipro 发表于 2012-8-18 22:29:47

steven-ln 发表于 2012-8-18 11:53 static/image/common/back.gif
楼上的朋友,十一什么时间去额济纳?

我从北京走,想凑4661有车的时间10月2日或3日,T283呼和换4661,但是不知道那边的情况
还有就是回来的时候想坐大巴到嘉峪关,然后到兰州回京

那边未去过,也不知啥情况,长途车靠不靠谱啊,4661会不会难买~治安情况如何,都未知,就有这么个计划。

如能说说,万分感谢啦。

steven-ln 发表于 2012-8-19 11:05:39

我也是在那个时间赶4661,要是没有数错的话应该是10.3日。我是只去一个地方,就去额济纳,好好在那放松几天,然后再4662回东北。你不去巴丹吉林沙漠吗?嘉峪关我去过,个人认为其实也没有啥。

铁定音 发表于 2012-8-19 16:52:50

去年国庆额济纳号称去了20万游客,一半是自驾,遍地帐篷。今年没有预报。

steven-ln 发表于 2012-9-2 20:58:41

谢谢大家。

开发商 发表于 2012-9-2 23:01:40

内蒙古东部草原也不错

steven-ln 发表于 2012-9-3 09:41:36

十一的时候去蒙东的草原有点晚了吧。
页: [1]
查看完整版本: 咨询:关于额济纳的火车及十一旅游