沈局营站 发表于 2012-8-16 06:56:31

沈局营站 发表于 2012-8-16 07:05:39

沈局营站 发表于 2012-8-16 07:06:40

沈局营站 发表于 2012-8-16 07:07:42

合哈T242 发表于 2012-8-16 07:10:46

做的还不错~

沈局营站 发表于 2012-8-16 07:11:35

全部播完,下一步工作是对此次制作中的不足之处进行改进,再重新做一个,另外还要再做站台及出入口,行李房等,估计两个月后会有结果。
做的不好,请高手多多批评指教。

ydye1987 发表于 2012-8-16 07:31:29

lz手工做的不错啊,就是看图片阿尔山站站牌上面的满语没有做出来,可以尝试加一下,然后楼体外侧的木制框架是否可以考虑用胶条染色贴在纸模上?那样可以增加些立体感,实现起来也容易些

神游四方 发表于 2012-8-16 08:17:18

楼主既然已经绘制了电脑图纸,建议到做广告的店铺用雕刻机雕刻。可以做出相当漂亮的车站模型。借楼主的宝地传几张我手工做的“阿尔山”车站。仅供交流。我不会电脑制图,只能手工制作,所以做的东西就很粗糙。

谢谢!

沈局营站 发表于 2012-8-16 09:07:01

神游四方 发表于 2012-8-16 08:17 static/image/common/back.gif
楼主既然已经绘制了电脑图纸,建议到做广告的店铺用雕刻机雕刻。可以做出相当漂亮的车站模型。借楼主的宝地 ...

前辈说的很好,我打算再做一个,现在这个设置的象素太低了,打印出来后效果不好,不清晰,
下次制作时,窗边木条要再粘一层,做出立体感。
前辈做的要比我的好多了,我的只是初级水平,您的的确是好啊。
另外还想请教一下前辈,去广告店用雕刻机雕要用什么材质?
要给店方提供什么?图纸?还是模版?
加工费多少?

沈局营站 发表于 2012-8-16 09:09:23

ydye1987 发表于 2012-8-16 07:31 static/image/common/back.gif
lz手工做的不错啊,就是看图片阿尔山站站牌上面的满语没有做出来,可以尝试加一下,然后楼体外侧的木制框架 ...

满语当时也想做来着,可是现有照片看不清笔画,
照猫画虎的做出来又怕不是那么回事儿,被人家笑话,所以没做,
下一个做的时候会找找资料,要加上。谢谢您的建议。

xq1980898 发表于 2012-8-16 09:32:32

楼主手工真好,神老的手工更好啊,佩服

天津铁龙段 发表于 2012-8-16 10:46:39

很佩服楼主的手艺

沈局营站 发表于 2012-8-16 10:50:42

天津铁龙段 发表于 2012-8-16 10:46 static/image/common/back.gif
很佩服楼主的手艺

多谢仁兄夸奖,以后会更加努力。

神游四方 发表于 2012-8-16 11:46:46

沈局营站 发表于 2012-8-16 09:07 static/image/common/back.gif
前辈说的很好,我打算再做一个,现在这个设置的象素太低了,打印出来后效果不好,不清晰,
下次制作时, ...

你提供这个图纸应该就可以了。不过模型的主体结构要分解。比如。每片墙面。每面屋顶。都要独立分别雕刻。材料可以用各种ABS板。有墙面用的石材板。屋顶用的瓦面板。和普通平面板。等等。价格我就不知道了。看你的缘分和技巧。祝你成功!

LDS 发表于 2012-8-16 17:10:21

有才青年,有才老人。

759556522 发表于 2012-8-16 17:40:15

哇一个比一个牛啊!

Ayumimy 发表于 2012-8-16 17:44:51

相当滴强!

单车长 发表于 2012-8-17 13:15:19

真是厉害,神老更是老辣,佩服啊佩服

wzl1984 发表于 2012-8-17 18:22:10

做的不错

garciad 发表于 2012-8-19 22:29:24

沈局营站 发表于 2012-8-16 09:07 static/image/common/back.gif
下次制作时, ...

楼主能否分享一下图纸。我也喜欢自己diy建筑,有纸模的,也有ABS版的,就是水平不高,能否加Q交流,我的19836134{:4_104:}
http://www.railway-club.com/data/attachment/forum/201208/12/2122139e0x9xbxyb9l91tb.jpg

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自已动手,两个月完成的作品,请大家指教