上局Y段 发表于 2012-8-15 10:47:55

「Y段出品,必属精品」手工打造kd25g

「Y段出品,必属精品」手工打造kd25g
突然冒出打算,自制kd25g,于是买来abs胶版,0.8mm,工具笔刀

上局Y段 发表于 2012-8-15 10:50:59

裁了半天

上局Y段 发表于 2012-8-15 10:51:39

門口

上局Y段 发表于 2012-8-15 10:52:21

简陋的图纸

通局饭段 发表于 2012-8-15 11:16:39

楼主继续啊!转向架和底盘是不是用别的车模的?

上局Y段 发表于 2012-8-15 12:51:03

通局饭段 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
楼主继续啊!转向架和底盘是不是用别的车模的?...

看情况,反正有4年时间

上局Y段 发表于 2012-8-15 12:51:47

通局饭段 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
楼主继续啊!转向架和底盘是不是用别的车模的?...

到时候再继续做

神游四方 发表于 2012-8-15 14:54:52

真诚的希望楼主摆正学业与爱好的关系。不要为了一个爱好荒废了学业,耗费了一生!学业有成,火车模型简直就是小菜一碟。可以让你玩得不想玩了!

☆京局唐段☆ 发表于 2012-8-15 14:59:29

神游四方 发表于 2012-8-15 14:54 static/image/common/back.gif
真诚的希望楼主摆正学业与爱好的关系。不要为了一个爱好荒废了学业,耗费了一生!学业有成,火车模型简直就 ...

支持,说的对                  

上局Y段 发表于 2012-8-15 18:00:12

找点感觉,打印机没油墨了,目测手绘了

上局Y段 发表于 2012-8-17 16:04:31

部运输局局长 发表于 2012-8-18 15:23:07

祝新车早日下线

上局Y段 发表于 2012-8-22 22:08:12

孙大葱与火车 发表于 2012-8-23 13:45:10

LZ加油...自制很费功夫的,还要自己配齐零部件。

1100 发表于 2012-8-23 20:40:47

神游四方 发表于 2012-8-15 14:54 static/image/common/back.gif
真诚的希望楼主摆正学业与爱好的关系。不要为了一个爱好荒废了学业,耗费了一生!学业有成,火车模型简直就 ...

袁老师所言极是   的确要三思后行不要误入歧途。。。

T11G牵引机车长 发表于 2012-9-4 18:59:04

我是准备 RW19T 制作 工具 到位 呵呵

鸟人老万 发表于 2012-9-5 15:51:32

高中生?虽然综合素质很重要,但咱这是在中国,咱比不过富二代,比不过官二代,比不过星二代,就只能多关注学习争取高考成绩了,玩的事情可以慢慢来的
页: [1]
查看完整版本: 「Y段出品,必属精品」手工打造kd25g