我爱火车238 发表于 2012-8-7 14:27:01

京东ss9卖599了

SS9奥运列车现在卖599元了喜欢这车的朋友可上京东去看看

Cayman 发表于 2012-8-7 14:46:10

没有券,没有钱的飘过。
还是很感谢您的分享。
这个车我几年前568进的。如果有300-80的券的话,价格还是不错的。

我爱火车238 发表于 2012-8-7 15:15:17

这车目前来说599的价格算是较低的喜欢也就入手了,刚入坑这是我笫一台电车.

我爱火车238 发表于 2012-8-7 15:16:54

谢谢你的照片,照的真好.

冬日 发表于 2012-8-7 15:26:10

这个价格买这个车还不如买8B

bybomb 发表于 2012-8-7 21:40:12

真的哎……

livejr 发表于 2012-8-9 14:43:54

现在还有货

profite 发表于 2012-8-10 05:06:38

这车题材不应该就这么低价!

DF4D0301 发表于 2012-8-11 17:02:52

就这车、DF8B/DF11/DF7G我统统400全新包邮拿下!不值得!有SS9-0168没这奥运图案,当时为了08年宣传奥会上局申请挂奥运的标志图案,上面没批。但是BWC把蓝色SS9和普通SS9都改成了奥版SS9,因为最后没这车,所以价格严重跌落,反而幸存的普通SS9价格猛涨!就算i有这车,也是错版,因为真车计划是挂上去那个图案,不是贴上去!

DF4D0301 发表于 2012-8-11 17:05:08

也就是立体的,而且BWC发行的DF4B黄继光号也犯这个错误,DF4B黄继光号的车号是金黄色的是立体的,而BWC制作的却是平面的柠檬黄色的!

yu2016_1 发表于 2012-8-11 22:23:22

不喜欢电车的飘过

asoya 发表于 2012-8-11 22:42:18

DF4D0301 发表于 2012-8-11 17:02 static/image/common/back.gif
就这车、DF8B/DF11/DF7G我统统400全新包邮拿下!不值得!有SS9-0168没这奥运图案,当时为了08年宣传奥会上局 ...

在机车平整的侧面打洞做牢固底座在装上一堆小娃娃的牌子?就不怕跑着跑着飞了。还需要做一堆牌子?
没这个说法。就是彩绘方案,完事儿一抹就可以。
当时的方案还是25T的奥运标示版。这些效果图我都看过。

DF4D0301 发表于 2012-8-13 09:23:03

asoya 发表于 2012-8-11 22:42 static/image/common/back.gif
在机车平整的侧面打洞做牢固底座在装上一堆小娃娃的牌子?就不怕跑着跑着飞了。还需要做一堆牌子?
没这 ...

不,但是是计划挂牌子

asoya 发表于 2012-8-13 16:26:37

跟你说了没有挂牌子的事儿,你争个什么劲儿?又不是在车头前面,侧面根本不能大面积挂一堆牌子。即使侧面喷上福娃,也没有上线的计划,就在机务段待几天,完事儿之后就抹掉图案。25T客车的奥运版BWC后来没出,你知道什么样子吗?好好了解情况再来。

甘肃兰州 发表于 2012-8-13 22:54:12

说了半天用什么办法把这车侧面的福娃什么的都拿掉又最不伤车?

lianlei 发表于 2012-8-19 15:49:03

挺好的。。。曾经499没入了
页: [1]
查看完整版本: 京东ss9卖599了