永远的中华之星 发表于 2012-8-5 08:50:58

沈山上行即将开通

刚12306客服来电话,今天下午K7384开行,不停运。又跟车站做了核实,称上行勉强开通。

蓝色彩虹 发表于 2012-8-5 08:55:52

12306客服来电话......

永远的中华之星 发表于 2012-8-5 08:59:06

02462****42

蓝色彩虹 发表于 2012-8-5 09:04:24

我在想一个问题 我今天的T316 沈阳到大连 但是我现在不在沈阳 这车今天停运 我的票网购未取 我应该怎么做能得到全额退款呢{:4_104:}

永远的中华之星 发表于 2012-8-5 09:15:00

蓝色彩虹 发表于 2012-8-5 09:04 static/image/common/back.gif
我在想一个问题 我今天的T316 沈阳到大连 但是我现在不在沈阳 这车今天停运 我的票网购未取 我应该怎么做能 ...

呵呵,咱们情况相似,刚才问12306,两条路,要么就近找个车站出票,然后再退,收五元异地手续费,如果列车停运全额退票;要么网上退票,如果列车停运,不收退票费(我严重怀疑),否则照收。
我是往返票,去停运,回来K7384告诉我不停运,退票收手续费。呵呵。

江城周扬 发表于 2012-8-5 09:18:03

蓝色彩虹 发表于 2012-8-5 09:04 static/image/common/back.gif
我在想一个问题 我今天的T316 沈阳到大连 但是我现在不在沈阳 这车今天停运 我的票网购未取 我应该怎么做能 ...

车站有专用的网购电话退票口。找他们退,打出来或者没打出来的都可以全额。

蓝色彩虹 发表于 2012-8-5 09:30:28

永远的中华之星 发表于 2012-8-5 09:15 static/image/common/back.gif
呵呵,咱们情况相似,刚才问12306,两条路,要么就近找个车站出票,然后再退,收五元异地手续费,如果列车 ...

要不==逼近开车前俩小时的时候再退 等等12306系统 看能不能把退票费给抹了?{:4_104:}

蓝色彩虹 发表于 2012-8-5 09:31:59

江城周扬 发表于 2012-8-5 09:18 static/image/common/back.gif
车站有专用的网购电话退票口。找他们退,打出来或者没打出来的都可以全额。

关键不是有个异地的事儿嘛 本人不在乘车站 而且开车前也没法到乘车站了
专用的网购电话退票口这事儿 大站行 小站就够呛了 早上过去车站 总共开了俩口 一个买票改签 一个退票...

永远的中华之星 发表于 2012-8-5 11:40:59

1713晚2小时30分,L10晚8个小时,车站有预报了!上午K7320沈阳站正常发车!

梦想沈本特快 发表于 2012-8-5 12:10:39

L10锦州站晚点8小时10分钟

永远的中华之星 发表于 2012-8-5 15:21:54

K7320到绥中大约晚点7分,计划17:40绥中开,看来2195该始发晚点了!
页: [1]
查看完整版本: 沈山上行即将开通