conan1ee1 发表于 2012-8-11 16:14:53

紫垣星影 发表于 2012-8-2 09:16 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
没有水牌。求大师解释。

此车是90块的软座,除了软座就是软卧。速度堪比动车。可惜俺只高帅不富。只能做 ...

这两辆25T绿皮是公务车,子母车,552722是子车,母车车下带有油箱和小型发电机,负责给子车输送电力,他俩是配套的

消逝的小站 发表于 2012-8-13 23:49:37

DF11-0131很忙啊,石家庄北戴河两头跑。

zhonghxun 发表于 2012-8-17 09:54:30

bsp!大爱啊

哈局四段 发表于 2012-8-19 13:33:28

131应该是专运处的机车吧,北京-北戴河区间暑期绿屁股好常见的,而且多数加挂在5698后面。有时本务是猪来的。Y510后面常见绿屁股

孙大葱与火车 发表于 2012-8-21 12:12:55

25T跑北戴河到北京!好奇特啊

紫垣星影 发表于 2012-8-28 10:57:02

哈局四段 发表于 2012-8-19 13:33 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
131应该是专运处的机车吧,北京-北戴河区间暑期绿屁股好常见的,而且多数加挂在5698后面。有时本务是猪来的 ...

被你说中了,我周末从北戴河回来,Y510就挂着一节白色25T而且本务是DF11Z 0002。结果奇迹的提前10分钟到北京

广东沈北 发表于 2012-8-29 14:00:54

档中秧锅物愿去北戴河开会的。。。。

dr10791080 发表于 2013-1-30 14:39:46

謝謝分享 漂亮的火車照片 太美啦讚 ! 讚 ! 讚 ! 感恩

飞飞2008 发表于 2013-2-3 11:58:44

conan1ee1 发表于 2012-8-11 16:14 static/image/common/back.gif
这两辆25T绿皮是公务车,子母车,552722是子车,母车车下带有油箱和小型发电机,负责给子车输送电力,他 ...

552722是节甲公 所有公务除了宿营车都能自供电的。 甲公后面是节乙级餐车 第三节看不清。

飞飞2008 发表于 2013-2-3 11:59:47

紫垣星影 发表于 2012-8-28 10:57 static/image/common/back.gif
被你说中了,我周末从北戴河回来,Y510就挂着一节白色25T而且本务是DF11Z 0002。结果奇迹的提前10分钟到 ...

专*处没有白色25T啊貌似
页: 1 [2]
查看完整版本: 北戴河火车站见到特殊的东东