tutu2277 发表于 2012-8-1 10:38:07

顶楼主了

BIGBOY 发表于 2012-8-1 11:32:25

确实漂亮

happy5025 发表于 2012-8-1 12:07:06

沈阳站新站房确实很漂亮的~但是每天早上我得多走15分钟才能到达新站房,绕一大圈~新的闸机第一天我使用过了,是可以用的,但是第二天就被胶带封死了~还是人工检票~

大北道口 发表于 2012-8-1 12:41:11

happy5025 发表于 2012-8-1 12:07 static/image/common/back.gif
沈阳站新站房确实很漂亮的~但是每天早上我得多走15分钟才能到达新站房,绕一大圈~新的闸机第一天我使用过了 ...

我30号去的时候指示灯什么的都是亮的,就是口被封上了,还是人工,求自动检票标记的票图~

沈局辽段 发表于 2012-8-1 12:48:33

里面看着也跟吉林站似的,既像欧洲中世纪的图书馆,又像个菜市场、大排挡似的。

哈局新曙光 发表于 2012-8-1 16:10:56

挺漂亮啊·········

zy570 发表于 2012-8-1 16:30:33

外观的确算有特点,里面跟沈北差不多,还有就是怎么看都觉得候车室不够用,不知道东边开了后会不会显得敞亮点。

happy5025 发表于 2012-8-1 22:09:08

大北道口 发表于 2012-8-1 12:41 static/image/common/back.gif
我30号去的时候指示灯什么的都是亮的,就是口被封上了,还是人工,求自动检票标记的票图~

就是自动检票完有个小三角,呵呵,我是30日早上去的,正赶上我那趟车的自动检票机可以用,就我自己一个人用,其余人都排队人工检票呢~但是我昨天去的时候就被封上了,今天也封上了~~

sailsail 发表于 2012-8-2 15:53:35

希望东面站房还保留原有外观风貌。

大北道口 发表于 2012-8-2 17:01:51

sailsail 发表于 2012-8-2 15:53 static/image/common/back.gif
希望东面站房还保留原有外观风貌。

完全保留。现在进入东面候车室施工,所以只能用西面~

CRMSYGS 发表于 2012-8-2 17:19:38

作为沈阳人,无论如何都忘记不了儿时记忆中的沈阳站坦克碑,她曾经矗立在沈阳站的东出口,现在却只剩下老站房依然健在了。

火车侠客 发表于 2012-8-2 19:37:25

外边像老式电影院,里边像商场,服务台像中国医大一院,电子屏像机场。。。难道这就是新世纪的火车站?

最期待的还是自动售票机,希望以后买票不用排队了,像地铁站一样。

dwm780718 发表于 2012-8-3 21:27:24

不错,外表不咋的{:4_73:}

DF4D0301 发表于 2012-8-3 22:15:49

真不错啊,我关心沈阳北啊

jpweiliang 发表于 2012-8-4 15:30:45

梦想沈本特快 发表于 2012-7-31 08:31 static/image/common/back.gif
上车和下车终于不用“上天入地”了

呵呵同情你我也有过同样的经历,上天桥下地道才能上车呵呵

wangkangji 发表于 2012-8-4 22:21:12

和吉林站模式基本相同
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新沈阳站暨沈阳站西广场之初考察~~