hοhhot 发表于 2012-7-21 13:56:40

投诉 并求解封

会员 Yanada_Minako 在微博蓄意挑事,并在论坛上付诸实施 不得以回击

金陵之声的 ID,确实有言论不恰当之处,不过仅仅是针对某些马甲。没有像某人所述针对整个群体。

作为热爱 海子的老会员,请求管理员秉公执法,不能只听信一面之词,请求定期禁言并解封,还老会员一个公道

管理员 发表于 2012-7-22 16:49:30

新浪微博不是海子铁路网能够管理能力范围之内的。您可以联系新浪管理团队解决。

对ID 金陵之声的静客15日操作是在说明警告之后,继续攻击他人作出的。
在对金陵之声通知后,也告知了通知警告了其他与事网友。
如再出现三违行为,也将按照版规操作。

大家都会有不同的观点和立场,强加于他人并不会为彼此坚持的立场和观点,带来更多的认同。
只会增加彼此的矛盾。
也请彼此互相理解,才能明白彼此的观点。

hοhhot 发表于 2012-7-21 13:57:52

http://bbs.hasea.com/thread-454247-1-1.html

管理员在后台可以看见IP,请不要被某些人拙劣的演技锁迷惑

tzq123123 发表于 2012-7-21 14:15:59

嗯对,7月21日注册的老会员
还有,微博的内容居然还可以当成证据了啊?还是去@微博小秘书 吧

hοhhot 发表于 2012-7-21 14:21:56

tzq123123 发表于 2012-7-21 14:15 static/image/common/back.gif
嗯对,7月21日注册的老会员
还有,微博的内容居然还可以当成证据了啊?还是去@微博小秘书 吧

此事与你无关,闲杂人等速速回避

另外请你不要把最后登陆日期当成注册日期

话说所谓的“大佬”不应该犯这个错误

tzq123123 发表于 2012-7-21 14:24:29

公开区域任何人都有权发表意见,任何人无权干涉
另外请亮本尊=v=
话说所谓的“大佬”不应该犯这个错误,这话还你

A在微博辱骂B,应该去@微博管理员,而LZ却来发帖投诉...不得已回击?

hοhhot 发表于 2012-7-21 14:38:35

tzq123123 发表于 2012-7-21 14:24 static/image/common/back.gif
公开区域任何人都有权发表意见,任何人无权干涉
另外请亮本尊=v=
话说所谓的“大佬”不应该犯这个错误,这 ...

还是那句话,此事与你无关

亮不亮大号 你管不着

Yanada_Minako 发表于 2012-7-21 14:41:51

呼呼呼哇啊。。。。。。新注册就想复辟啊。。。不是你骂人脑残在先,我才懒得收拾你

hοhhot 发表于 2012-7-21 14:46:01

啧啧,现在人眼睛是不是都近视啊{:4_104:}

我骂的是D3083/4脑残,你千万别说 你就是那几个马甲之外的另一个马甲哦{:4_104:}

我挖了个坑,你自己要往里面跳,我不能不奉陪{:4_108:}

Yanada_Minako 发表于 2012-7-21 14:57:07

我想告诉你,D3083/4是不是我我不管,但是马甲不犯法,但是《金陵》骂人脑残就犯法,必须还击,懂不,不懂事的小孩子

我还想告诉你,我不会无缘无故在微博上攻击。。。懂不……还有你偷窥微博,算是可耻了。。我可是光明正大的投诉《金陵之声》,你我不说了

对你的任何言论,我不再回复。。。随你怎么做。。。
页: [1]
查看完整版本: 投诉 并求解封