沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:33:40

[辽段运转]2012年法国国庆节哈段第T261次列车乘务报告

乘务报告自2012年法国国庆节大连站 至2012年7月15日哈尔滨站 哈尔滨客运段第T261次列车列车长:一青年男子,戴个眼镜,比我胖
  根据总行党委组织部、总行党委党校联合发布《关于举办基层管理岗位后备人才培训班的通知》文件的精神,本期培训分配给分行3个名额,经研究决定分配给我双D港支行一个,支行派我前往哈尔滨参加为期4个星期的培训学习。我在法国国庆节当天晚上登上T261次旅客列车,另外俩人坐飞机。不过,我先送我老丈人上抢钱车,然后再上T261走人。晚上观赏枕头,早上醒来,发现T261在陶赖昭车站待避Z1。在哈尔滨站下车后,先再车站拍了一会儿车,然后才出站,哈尔滨培训中心派俩人开一台商务车特意来接我,让我感到受宠若惊。到了公寓才知道,我在这批参加培训的同志中是第三个报到的。
  说来也巧了,我这次来哈尔滨学习,距离我上次来学习,时间正好差两个月就是5年了,上车的日期正好差俩月。锦段第K7360次列车列车长助理 沈局辽段填写2012年7月20日

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:35:31

送走抢钱车,在大连站发现这么一个玩意。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:36:43

我的卧铺换票牌。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:37:36

京哈线北头的农村,郁郁葱葱的,看人家这个环境整的。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:40:03

看来今年收成不错,农民能增产了,至于能不能增收就不知道了。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:40:56

这个就是哈大吗?

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:42:00

耻辱车库,而且还不小呢,估计离西站不远了。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:44:55

好几座铁路桥并行。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:48:18

——王岗站,客电T261次接近。
——客电T261次王岗站1道通过,去夏家方向。
——客电T261次1道通过,去夏家方向,司机明白。
——客电T261次1道通过,去夏家方向,客车K7360次列车长助理明白。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:50:12

建设中的哈尔滨西站,这是我见到的第一个外形和别的车站不一样的车站。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 20:53:51

到哈尔滨了,Z1停在站里,头一次看到庞巴迪软座车。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 21:00:06

T261进站后,有个哈局管内车发车。发现哈局发车时的车机联控的时候,信号楼主动喊司机,司机复诵,而且外勤或车长显示发车手信号的时候,还要喊司机确认发车手信号。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 21:01:33

对面站台还有俩虎皮。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 21:06:02

都说三棵树车辆段维护车特别仔细,但是……

沈局辽段 发表于 2012-7-20 21:09:40

哈尔滨开的0T261居然也用虎皮,这要是在大连,早就用ND5了。我估计这个虎皮可能是刚在哈尔滨站摘下来的,准备到东站入库去的,正好不用放单机了。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 21:11:14

出站后,去哈培,这个地方太熟悉了。

哈局小猪 发表于 2012-7-20 21:11:38

欢迎来到冰城夏都的哈尔滨,哈哈!

沈局辽段 发表于 2012-7-20 21:12:27

和5年前一样,我还是住3公寓。说住宿,还出了段插曲。我在楼下领完门卡,到了房间,发现卧具没叠,而且还挺1472的,就找楼下总台了。总台发现这个屋那俩人没退房,就告诉我先把行李拎下来,放在服务台,让我先出去转悠转悠。我在外面转悠3个小时,回来了,服务台告诉我那俩人还没退房,于是和管事的联系,给我调个屋,总得把我先安排进来,我这才住进来。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 21:13:51

双人标准间,而且电脑换成联想一体机了。

沈局辽段 发表于 2012-7-20 21:14:49

晒一晒我的备品。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [辽段运转]2012年法国国庆节哈段第T261次列车乘务报告