SylvesterDing 发表于 2012-7-1 14:44:11

【当飞友成为火车迷】只因为这里,是我的故乡——西安火车随拍(不断更新中)

那还是一个欣赏梧桐街景的季节,我却在急匆匆地收拾行囊,因为就要离开家乡,去遥远的地方,追寻自己的梦想。

从那天起,每次中间回到家乡,都倍加珍惜在家的每时每刻,见见同学、转转美景、吃吃烤肉、拍拍风景和人文……

起初,还在感慨~外面的世界很精彩,

但每次看到周围人感慨到外面的世界很无奈的时候,

自己便沉默了,

毕竟,选择离开是自己的决定。

无论是在东北,还是在美国,自己始终保留着那一份对家乡的眷恋,

但自己依然向往这美好的前方,

没办法,性格所使然。

不到一个月就又要离开西安回美国了,在这最后的日子里,多拍拍家乡吧,

然后保存在电脑里,

这样,不管将来走到哪去,有我所记录的家乡在自己身边,便不会觉得孤独无助。

以前在飞友,现在在海子,发了很多帖子,但关于自己家乡的帖子还很少,

这是第一次发家乡的帖子,

也很高兴能认识西安的火车迷们。

好了不煽情了,看图吧~

SylvesterDing 发表于 2012-7-1 14:47:26

更正一下,2楼和3楼的是SS7D,底下标SS7D的是7C,记错了,抱歉。:L

SylvesterDing 发表于 2012-7-1 14:51:45

我的新浪微博:闲人丁要复出了欢迎关注~:lol

5367 发表于 2012-7-1 15:31:38

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

上局凤段 发表于 2012-7-1 18:15:57

西局西段的美女经常光顾京沪线。。

SylvesterDing 发表于 2012-7-1 18:37:35

回复 #4 上局凤段 的帖子

应该是沪宁线吧?

天津铁龙段 发表于 2012-7-1 23:57:13

能看见火车和城墙在一起的除了西安就是北京了吧

romando 发表于 2012-7-2 19:51:38

离居民楼好近啊!要是住在楼里,可以天天看了!

F6010 发表于 2012-7-2 21:52:44

这地方看车真好,啥时候我能去西安呢

SylvesterDing 发表于 2012-7-3 23:12:57

回复 #8 F6010 的帖子

十一那会儿呗~那会儿西安应该和6月份的长春一个温度:lol 不热~

可乐火车 发表于 2012-7-5 01:56:44

看到好多熟人啊!!!

abner 发表于 2012-7-14 12:14:56

顶贴来了哈

wjun211 发表于 2012-7-14 14:12:26

好看!!!!!!!!!!!

飞飞2008 发表于 2013-3-5 11:02:18

顶贴支持一下 话说在环城公园那里拍对我的卡片机来说有点远…
页: [1]
查看完整版本: 【当飞友成为火车迷】只因为这里,是我的故乡——西安火车随拍(不断更新中)