anytrain 发表于 2012-6-16 21:25:27

anytrain如约送上!在沈阳的CRH380C-6301L!

前几天从哈局动车段得知CL要来沈阳,今天又有帖子说CL可能在沈阳,但是没人拍啊!以个人资历判断,车肯定在文官屯!今天正好赶上在文官屯有活动,看到了CL!这种时候,新车到了,anytrain必须第一个到!哈哈!这就是车迷的精神,下午办完正事,直接杀向沈北大库!在去的路上,由于地形不熟,走错好几次路,差点死地里~最后一路泥泞,造的像个泥猴似的!不过,还是找到大门了!另外,告诫各位,不管下不下雨,千万不要在接触网下打伞,否则。。。。我今天差点成烧鸡!!!!博客地址:http://hi.baidu.com/anytrain/item/5438f1dadeef25eb55347f59照片就不全部发放了,大家去我博客看看吧!看在我跑了一下午辛苦的份上~谢谢了!!!

anytrain 发表于 2012-6-16 21:27:22

anytrain 发表于 2012-6-16 21:29:17

anytrain 发表于 2012-6-16 21:32:52

anytrain 发表于 2012-6-16 21:34:39

就这些!更多照片大家去我博客看吧!有图有真相!消息还算灵通,看到新车就不淡定,想法设法也要拍到,力争地区首发,了解我的人都知道,这就是anytrain沈阳~哈哈,希望各位喜欢!anytrain沈阳亲笔~

开发商 发表于 2012-6-16 21:44:41

多谢楼主:victory:

zy570 发表于 2012-6-16 22:08:49

顶一下,辛苦了!

marquiszjs 发表于 2012-6-16 22:23:39

原帖由 anytrain 于 2012-6-16 21:25 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
另外,告诫各位,不管下不下雨,千万不要在接触网下打伞,否则。。。。我今天差点成烧鸡!!!!

LZ可千万小心啊!安全第一……

marquiszjs 发表于 2012-6-16 22:29:00

顺便问一下,除了CRH6247B外,另两列380B的编号是?

anytrain 发表于 2012-6-16 22:32:08

原帖由 marquiszjs 于 2012-6-16 22:29 发表
顺便问一下,除了CRH6247B外,另两列380B的编号是?
顺次往后,6248,6249。。。
另外现在能看到的应该有四组380B!

哈大高铁 发表于 2012-6-16 22:37:20

原帖由 anytrain 于 2012-6-16 22:32 发表

最值钱的还是002

serious 发表于 2012-6-16 23:15:46

赞楼主的车迷精神,但千万注意安全!:victory:

gaoyuannb 发表于 2012-6-16 23:16:00

LZ幸苦。。

ZHAOTY 发表于 2012-6-17 00:08:36

哈哈,顶个贴慰劳一下!最近要考试走不开。

飞翔的火车 发表于 2012-6-17 01:29:29

楼主的精神值得称赞

huxy5219 发表于 2012-6-17 07:01:25

顶楼主真车迷行动,照片给力。看来哈大用车由北车负责了!

F6010 发表于 2012-6-17 09:54:03

多谢LZ给我们带来第一手照片,期待早日在长春拍到他们:lol

waveletboy 发表于 2012-6-17 10:40:26

cl是长卧吗   lz空间升级了    还不能直接关注

小科0411 发表于 2012-6-17 10:54:17

楼主不但辛苦,而且还有很大风险,你的博客必须看。
顺便问下,CL的总定员应该比BL少些,不知道编组都有哪些不同。

小科0411 发表于 2012-6-17 11:26:29

原帖由 anytrain 于 2012-6-16 22:32 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

刚刚查资料,6246为380B的第一辆车,以前查的资料是(长客):6201-6230为BL、6231-6270为380B、6271-6285为BL,
看来现在长客CRH380BL号段为:6201-6245;
                  CRH380B号段为:6246-6285
沈阳局已配属:CRH380B-6246—CRH380B-6250共5列;
哈局已配属:CRH380B-6251—CRH380B-6254共4列,希望其余31列早日上线。

页: [1] 2
查看完整版本: anytrain如约送上!在沈阳的CRH380C-6301L!