jia_jg 发表于 2012-8-21 20:22:54

西局实在是不像话

火车火车火车 发表于 2012-8-21 22:14:25

水墨人生 发表于 2012-6-27 10:54 static/image/common/back.gif
呵呵~~~~~我的理解,某人快上位了,富平开快车的可能性也会增大,这和客流以及经济发展没啥关系,政治意义居多 ...
富平火车站位置不行。向北,铜川站都关了有10年了吧,除非修西铜城际外,铜川站不可能再开了。向南,咸铜线太绕,不会开快车。

火车火车火车 发表于 2012-8-21 22:21:09

charles2013 发表于 2012-6-15 06:41 static/image/common/back.gif
是否是与韩城的发展状况不好有关呢?毕竟韩城仅仅是一个县级城市而已,虽然很早就撤县设市,如果是个地级市 ...
我今年乘坐了3次7001次西安到韩城的慢车到咸阳下车,咸阳每次下车的也就10人以内。韩城车上座率不是很高,但也不低,大概有60%多吧。我纳闷的是,这车是先绕到咸阳后然后才向东北方向开,每次却都有这么多人有这个耐心坐这么长时间的火车去合阳跟韩城方向。要是照火车从西安开到韩城这么长的时间,汽车估计都能从西安到韩城打个来回了,哈哈~~~~~~~~当然,低票价可能是他们能耐心坐西韩慢车的原因把

w710514 发表于 2012-8-22 16:13:32

我每年大年初一回韩城,长途车都停了,只有坐火车。人倒是满多的,六七节车厢能卖坐满五节,中途上下人不少,直到合阳都基本下空了。沿路看着风景,七八个小时慢慢都熬,现在都习惯了……原本黄韩侯铁路建设,能看到沿线发生的变化,可是从开始说都好几年了,路途没有任何开始建设的迹象,一年一年很失望,速度太慢了。

太洛高速铁路 发表于 2012-8-23 09:09:54

木有理想 发表于 2012-9-24 13:35:03

家在西韩线边上的路过

tangjia1027 发表于 2013-11-13 17:14:48

charles2013 发表于 2012-6-15 06:41 static/image/common/back.gif
是否是与韩城的发展状况不好有关呢?毕竟韩城仅仅是一个县级城市而已,虽然很早就撤县设市,如果是个地级市 ...

这个和是不是县级市没有关系,铜川咋样?地级市吧,没有通客运,仅有一趟通勤车还不到铜川站,到前河镇
页: 1 [2]
查看完整版本: 可怜的西韩线