竹林踏雨 发表于 2012-6-14 11:16:00

【申请】好 域 安 机 械 论 坛申请友链!

尊敬的管理员:

您好!

因贵坛在机械行业内享有盛誉,我坛慕名前来,诚请同贵坛交换友情链接,以促进网络资源共享,求得广大会员多方互利共赢!
特向贵坛发出邀请,期望贵坛能够接受我坛友情链接之请!

敬候佳音!谢谢!   

论坛介绍

名称: 好域安机械论坛
网址:http://bbs.haoyuansz.com/forum.php

LOGO地址:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20035.png

主要内容:

以计量与质量、机械设计、材料工艺、工业控制系统工程、CAD/CAM软件技术交流为主的综合技术论坛,内容丰富、健康、积极向上,大力倡导振兴中华民族工业,为中国机械制造行业提供全方面的信息。

另,本论坛有丰富海量的机械行业技术资料供会员免费下载,为广大会员的学习提供极大的便利,这是本坛为机械行业贡献的第一步!      

好 域 安 机 械 论 坛:管理员
                                                         2012年6月14日

竹林踏雨 发表于 2012-6-14 21:29:17

期待贵坛管理员的佳音!谢谢!

竹林踏雨 发表于 2012-6-15 10:35:02

期待贵坛佳音!非常期待同贵坛合作!

竹林踏雨 发表于 2012-6-18 10:00:06

我坛已为贵坛加链!

竹林踏雨 发表于 2012-6-19 10:57:10

期待贵坛管理员佳音!

合肥南站 发表于 2012-6-19 18:19:40

滚远点:Q、、、、、、

竹林踏雨 发表于 2012-6-29 09:41:21

回复 #5 合肥南站 的帖子

:L 朋友,你怎么了啊?不要紧吧?

竹林踏雨 发表于 2012-7-23 09:20:27

管理员,期待您的佳音!

管理员 发表于 2012-7-25 00:58:10

贵站并无海子铁路网链接,请再次确认。
同时,请楼主参看以下申请友情链接的要求说明:
http://bbs.hasea.com/thread-139469-1-1.html

页: [1]
查看完整版本: 【申请】好 域 安 机 械 论 坛申请友链!