四平站 发表于 2012-6-5 12:18:31

都进来,说说你在火车上最长站过多长时间,吹NB木有小JJ。

小弟我06年从广州回四平过年。
坐124从广州火车站一直站到唐山火车站, 当时明显感觉腿胖了。

jangguangu 发表于 2012-6-5 12:50:02

最长的一次是站动车,杨柳青-高密,大概4个小时

kbtl 发表于 2012-6-5 13:25:46

79年春运加班车广州24小时站到衡阳,当时的时刻表是12小时!

朝阳北站 发表于 2012-6-5 13:31:26

曾经K7517大连一直站到朝阳站的路过。加上晚点一个小时到站,共计14小时。

appleme 发表于 2012-6-5 13:37:18

07年放寒假从哈尔滨回重庆,L428(现在的K548)+2334
前半程两个人一张座票,后半程全程站立

haebinchenhan 发表于 2012-6-5 13:38:19

本人最长    日照----济南

xinyuxwen 发表于 2012-6-5 14:24:33

沈阳北到天津,1368,站到椅子上了!

阳光 发表于 2012-6-5 14:35:20

T110。上海-北京。无座。

lal100 发表于 2012-6-5 14:48:48

T31上海南-杭州,两个小时,人挤人的站着

哈局列车 发表于 2012-6-5 15:48:58

2004年春运期间乘坐2008到长春晚上站了8个小时。又困又累啊

沈阳的老于 发表于 2012-6-5 15:52:52

2001年吧
K677【沈阳北-图们】 沈阳站到长春 晚点5个多

dduu666 发表于 2012-6-5 16:12:07

2001年左右从天津回延吉,K555吧,站到吉林!

沈局辽段 发表于 2012-6-5 16:24:11

我,2004年长春聚会欢送KBS,N134,长春——瓦房店,整整一夜。

Oo中华之星oO 发表于 2012-6-5 16:38:28

看来我还是比较短的。08年K7333沈阳北一直站到吉林,站车厢里出汗,站连接处冻的发抖,俩地方来回换着。

ZHAOTY 发表于 2012-6-5 16:53:20

前年从哈尔滨去满洲里站过四个点……

xhy23 发表于 2012-6-5 16:57:24

最长就是从北安站到哈尔滨 6个多小时吧

benlayang 发表于 2012-6-5 17:04:35

我的爆若了。1999年6月梅河口站到山海关,9个小时。2002年4月从山海关站到沈阳北,5个小时。大部分时间都是1只脚着地,因为没有地方放另外一只。

gaoyuannb 发表于 2012-6-5 17:55:57

08年 保定站到西安大概11个小时左右吧

hmttkdn 发表于 2012-6-5 18:24:23

T158 沈阳北站到徐州 那个车真是人暴多!

moto2010 发表于 2012-6-5 19:27:00

K56 上海--哈尔滨:Q
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 都进来,说说你在火车上最长站过多长时间,吹NB木有小JJ。