平沙无垠 发表于 2012-5-29 17:38:42

关于苏家屯铁路陈列馆的几个问题。

我打算带几个朋友组织一个活动去苏家屯铁博,我想了解一下以下几个问题:1.怎么坐公交去那里?2.听说去那里参观要预约,要提前多久?人数下限多少?门票多少?3.开放时间每天几点到几点?4.有讲解员吗?讲解费用多少?5.主要藏品有什么?不胜感激!

朝阳北站 发表于 2012-5-29 17:44:51

要20人以上才能预约。

maxsun 发表于 2012-5-29 19:40:59

不大靠谱。。。。

沈局苏辆 发表于 2012-5-29 23:20:32

沈阳北站乘坐333路公交到雪松路牡丹街车站下车(注意:这是一个公交站的名字,不是代表两个车站),打出租车跟师傅说去车辆段(苏北六十户)就OK
沈阳站乘坐327路公交到北九路下车打出租车跟师傅说去车辆段(苏北六十户)就OK
沈阳站乘坐324路公交到辽宁中医职技学院下车打出租车跟师傅说到车辆段(苏北六十户)就OK
记得打3元起步的兰色出租车。

要不就坐南北环小巴(北环)到高楼子下车然后从那个铁路桥洞穿出去前走在丁字路口左转就是。

苏家屯机车博物馆现在可能不对外了,你去得勾兑管理人员碰运气了。
那里的工作时间是9:00-15:30(节假日可能不办公)

maxsun 发表于 2012-5-30 06:36:55

原帖由 沈局苏辆 于 2012-5-29 23:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
沈阳北站乘坐333路公交到雪松路牡丹街车站下车(注意:这是一个公交站的名字,不是代表两个车站),打出租车跟师傅说去车辆段(苏北六十户)就OK
沈阳站乘坐327路公交到北九路下车打出租车跟师傅说去车辆段(苏 ...
听说到不对外这个版本了,真得去勾兑

2065 发表于 2012-5-30 10:33:16

刚拍的,供参考

2065 发表于 2012-5-30 10:34:59

继续,海子什么时候也要八个字了。

2065 发表于 2012-5-30 10:36:33

内容,继续八个字,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

2065 发表于 2012-5-30 10:37:47

内容,继续八个字,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

江城周扬 发表于 2012-5-30 17:44:50

回复 #8 2065 的帖子

展示是假,炫耀是真。
页: [1]
查看完整版本: 关于苏家屯铁路陈列馆的几个问题。