人民铁道 发表于 2012-5-22 20:45:12

杯具的BR03

第一次买德国车,结果收到的时候变成了这样。。。。

LM_LLMM 发表于 2012-5-22 21:44:23

bats 发表于 2012-5-22 22:34:45

这是啥情况。。怎么弄的。。。。

buyer 发表于 2012-5-22 22:56:56

您翻个儿都不说底下垫个海绵啊?

人民铁道 发表于 2012-5-23 00:31:59

我感觉奇怪的是,拿到东西的时候,模型原包装完好无损,但是最外面的纸箱一侧裂开个大口子,而且里面原有的缓存填充基本上所剩无几。
我怀疑是不是快递私自拆包看了又没封好。
因为那个卖家不会出现这种问题,很多车迷都在她那里买过,普遍反映信誉度不错,在此我就不方便透露了。

yu2016_1 发表于 2012-5-23 09:34:24

应该是快递公司私自拆开检查后,乱放会去的时候弄的,我的一辆BR05寄出的时候是用海绵包装好的,但是对方收到后发现前半部掉了好多零件,而且有些金属部分被弄弯了,海绵也小了一半,这种情况只有拆开包装后才会发生。对了我当初用的是申通,你这个是什么快递公司,如果是走顺丰航空件的话也是会被拆开的。

Sking77 发表于 2012-5-23 11:34:36

轱辘变形,而且变形挺厉害,说明受力不小.
可以退回商家帮忙维修吧!
还有一般在TB商家进车,都会写以碎品之类的,快递就会小心了.
不知LZ在收到后外箱有没有注意到?

人民铁道 发表于 2012-5-23 12:54:06

因为我在长沙休假,而东西是直接到单位的,所以让同事帮忙领的。:(
现在第三组动轮有个轮子已经完全和车轴脱离断裂了。

mavis1314921 发表于 2012-5-23 21:14:50

肯定是快递弄得,我今天也刚好进段一台蒸汽,今天刚收到,幸好完好无损,等会发图!

甘肃兰州 发表于 2012-5-23 23:05:14

我也进了一台蒸汽,卖家将包装弄的特大,里面除了原包装之外填充一层海绵,海绵外面又填充了将近十公分的报纸捏成的团做缓冲,估计从三楼或者更高扔下来也没事。真佩服卖家的打包水平。

mavis1314921 发表于 2012-5-24 00:26:23

图怎么发不了,已经压缩到300K以下了

lianlei 发表于 2012-5-26 09:08:17

看到不少买模型因为快递把车损坏的了,:Q :Q

与天共存 发表于 2012-5-27 13:15:26

为了防止这种情况,我都是去实体店,但路费…………

DF4C4095 发表于 2012-6-2 23:54:22

沈老板那买的?:L

luwang 发表于 2012-7-10 17:32:10

可以修复!需要点小配件!
页: [1]
查看完整版本: 杯具的BR03