iron_core 发表于 2012-5-3 10:51:37

三月南京西安游,电猴美女相映红

三月份去了一趟西安。近两年由于经常在难买票的时节去最难买票的地方,所以每每被迫坐长途大巴,南京站漂亮的站台反而来的少了。

不经意间订到了传说中的进藏车。对新版水牌彻底无爱,太丑了。

一夜无话,第二天顺利的晚点半小时到达西安。站台上扫扫,原来是一位美女姐姐牵着咱来到大西北的啊。到底是哪位美女呢?

原来是她,咱大同出的就是漂亮。

传闻西局美女多,这不,一抬眼又是一个。

不过...貌似...这位美女是要把25哥甩了啊

FB了N天以后,要回程了。西局著名的贼特酒食肆次嘛。上站台往端头看,好东西真不少,韶七一家小聚会,猴子和两样水果围观。

美女她哥金刚牵着美女出来了。

这就是要牵着咱从西北回东南的小妞儿,皮肤不错吧。

您上车,我也上车,咱出发走人啰

一路飞奔 发表于 2012-5-3 13:57:54

楼主解说给力,顶一个

fly1988cc 发表于 2012-5-3 15:53:07

插个楼等直播:lol

yu6360992 发表于 2012-5-3 16:32:53

顶一个:victory: :victory:

iron_core 发表于 2012-5-3 21:14:14

回复 #2 fly1988cc 的帖子

不好意思,就这几张了,新手不太会发帖,忘记说明了。

xiayufei 发表于 2012-5-4 10:46:22

原帖由 iron_core 于 2012-5-3 21:14 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不好意思,就这几张了,新手不太会发帖,忘记说明了。
你注册时间比我都早,怎么会是新手呢?顺便说一下:图不错,解说很生动.就是少点,以后要勤发了.

iron_core 发表于 2012-5-4 17:56:40

回复 #5 xiayufei 的帖子

这还是头回发帖呢,以前光潜水了。

问话符号 发表于 2012-5-4 21:19:44

没图啦?LZ多发一点啦

一颗平常心A 发表于 2012-6-4 08:41:35

回复 #0 iron_core 的帖子

猴子最爱吃桔子和西瓜!

一颗平常心A 发表于 2012-6-4 08:42:21

终于等到可以回帖的时刻了!!
页: [1]
查看完整版本: 三月南京西安游,电猴美女相映红