哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:31:15

【卧民独】头文字D

首次在此版块发帖,还请各位前辈指教。:lol
头文字D,其实本来想在六提的时候想写篇文章的。但那时文笔不好又不拍照片,拖到今天整出来了C和G。但都是动车组嘛,D就D吧。
下面,开始上图。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:32:14

这还是去年清明的时候照的。我已经很久没认真拍过五型车了。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:33:14

京津城际的三型车。去年四月二十四号在玉蜓桥照的。那个时候我在还使卡片,这个地方也没种那么多树

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:33:43

虽然换了单反,可是那时候用它就跟用卡片似的,基本全自动。
去年6月25号,D31。京城唯一的大地铁马上就要没了。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:34:10

好在北京还有大蝗虫。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:36:29

今年一月,去北京南拍非主流临客来着,顺便拍拍高铁。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:36:54

兔子平时看着圆咕隆咚的,没想到这个角度看也挺有棱角

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:37:18

进站的杭州车

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:39:43

宏伟的南站。新的高铁车站虽然很多规模庞大,但结构简单,对旅客来说十分方便。而且新站特别是大站,我觉得还是比较有自己的风格的

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:40:11

北京南站东进口

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:41:03

头一次甩全列……

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:41:36

夕阳下的380AL

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:42:03

还有披着金光的380BL

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:42:25

逐日而去

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:42:45

三月剩下的日子就是拍拍普速,拍拍古迹,拍拍花朵。一直盼着清明假期,去拍京沪高铁。 下面,大戏开始。 本来和一个小孩约好一起去的,结果这孩子出发前一天打球把脚脖子崴了。么地办法,一个人去吧。
第一次一个人出去拍车,当然会对安全有一点担心了。不过无聊也占很大一部分。拍车图的就是一个乐儿,一个人也没人说话,拍高铁也没有联控,实在是寂寞。 于是,清明假期第一天,阴沉沉的上午,我坐着D333去了济南。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:49:54

第一天天气极差,下雾下雨又刮风的。虽然是蒙蒙细雨,可是衣服啊什么的没多一会儿就濡湿了。本来线路两边开满了杏花特别漂亮,但光线太暗实在是拍不出来。第一天天气极差,下雾下雨又刮风的。虽然是蒙蒙细雨,可是衣服啊什么的没多一会儿就濡湿了。本来线路两边开满了杏花特别漂亮,但光线太暗实在是拍不出来。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:50:20

光线太暗了,不甩着拍都拍不清楚车,这还是在ISO200的条件下。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:50:39

在山上吹冷风,从下午两三点到五六点。冻死我了。不过这个地方适合甩拍全列

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:51:14

其实对面是有座山的,但一下雾啥也看不着了。

哈局动车段 发表于 2012-4-25 22:52:24

色调之所以这么蓝,不是因为快天黑了,而是因为我把白平衡改了:victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【卧民独】头文字D