daileipro 发表于 2012-4-23 21:15:31

此版块急问T56

各位同志,我因为运转,就差最后一张票了,明天网上订。
从西安到北京
我首选T56,体验双层硬卧,但是很没底
1、从今天试买的情况来看,T56出的是20号中铺,显然,这是不是双层车呢
2、T56西安到北京的预留票额有多少,我觉得应该不多,也就一个车厢
3、抢票到不是问题,准时进,准时抢。
4、求助知情者,多谢。

和谐CRH 发表于 2012-4-23 21:33:24

硬卧留96张,一个多车厢吧!SYW每节车厢都有两个中铺,在进门口那,车门和楼梯中间!

daileipro 发表于 2012-4-23 22:36:33

心里比较打鼓,明天八点放票,豁出去买一张。嘻嘻
反正也得回家来
多谢

daileipro 发表于 2012-4-24 09:09:21

回复 #1 和谐CRH 的帖子

已买到,某车下---号上铺

天府之星 发表于 2012-4-24 09:53:04

双层硬卧车在每节车厢的两端各有一对三层卧铺,因此会有4个中铺;具体的铺位号要看是SYW25K还是SYW25B。

和谐CRH 发表于 2012-4-24 10:13:13

回复 #3 daileipro 的帖子

这车上层、下层都挺有特色的!不知道还能撑到什么时候!其实你应该挑一个下铺位会更好些

daileipro 发表于 2012-4-24 12:45:50

没事儿,这回过足了火车瘾,上下层等到了北京西我都照下来
哈哈
K181,K674,K1364,T56

z515960 发表于 2012-4-24 13:01:16

这车还不至于抢吧……西安显然是优先那几个始发车的吧

zhaoyunzhe 发表于 2012-4-24 13:49:16

T56 SYW车厢中 1 2 20 21号铺位为上中下三层卧铺,3-18,22-37为四人上下半包,19、38为2人上下半包。合计定员80

zhaoyunzhe 发表于 2012-4-24 13:50:26

原帖由 z515960 于 2012-4-24 13:01 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这车还不至于抢吧……西安显然是优先那几个始发车的吧

T56永远都是西安——北京西第一个售完的车,一个是车票留的就蛮少,另一个是因为此车到石家庄、保定的时间都很好,很好的照顾了关中地区去河北省南部地区的客流。

lhzww 发表于 2012-4-24 20:42:55

楼上,56的软卧还是很好买的:lol

shuai 发表于 2012-4-25 16:19:43

弱问:1.SYW二层铺啥样的?哪有图?上下铺票价咋算?
2.SRW几层?

长安盛世 发表于 2012-4-25 23:45:27

看看。。。。。。。。。

oozz163 发表于 2012-6-23 09:51:42

真心想体验一下双层硬卧啊
页: [1]
查看完整版本: 此版块急问T56