thomsondong 发表于 2012-4-11 10:26:05

HO比例建筑物-谷仓 终结篇

铜线做的楼梯栏杆配件(国内就缺这些模型配件,:L :L :L )

开始组装

这是原型

工作阳台,sorry 没翻转

上半部分

用剩下的两个线圈骨架做的配件

谷物输送管道是用剩下的模型套件边边固件

:L

简单完工,全部自己做的,参考有关图纸,找人割板,不是你们那种用高价买回的building model (不过现在国内也没有的卖):L :L ,有空看到你们的帖子,几乎都是照来照去都是火车模型,难道就不可以有点别的建筑物吗,有些人宁愿花了几十W买火车头,也不愿去花点钱装饰下或者组装个沙盘让火车跑,心里感到好悲哀,:L :L :L 其实如果真正一个好大的沙盘才可能用到这么多的火车头,一般的有那么三五个就够了,当然如果你真的钱多烧身那又另算啦:lol :lol有的人可能会说我家里没地方摆沙盘,其实只要自己动脑子一块很小的地方就可以搞定,不一定要摆一个整圈或一个大回环,你可以做一段,或半个回环,终点采取往返装置一样可以玩,每次看到你们开什么玩转汇,都是摆一大堆火车头,一张绿草布,没一点建筑物,看上去真的没什么美感,火车模型第一是可动性,第二一定要有周围的建筑物风景,难道我们国内就真的没有做这些的达人了吗????:Q :Q :Q :Q :Q 如果你是真正的火车迷的话,多看看国外的相关论坛吧,你会学到好多东西的,我自己以前的沙盘是摆在书房二层的(见下图)门口做了个活动架

brave623 发表于 2012-4-11 16:57:30

做的非常好!!!

marsgd 发表于 2012-4-15 02:35:54

:loveliness:相当不错啊,专业!

garciad 发表于 2012-4-15 23:14:30

细节非常到位!学习了

北京西客站 发表于 2012-4-15 23:20:48

美式风格啊~~~~~

冬日 发表于 2012-7-30 10:55:56

很强大、真实

759556522 发表于 2012-7-30 21:27:04

LZ所言及是

yu2016_1 发表于 2012-7-30 21:34:55

真是好手艺啊!!

XiaoSC 发表于 2012-7-30 21:54:54

佩服做技术的朋友

tlovem310 发表于 2012-7-31 14:04:17

太精致了~很不错~学习学习

赵海弟 发表于 2012-7-31 21:33:05

自己做的东西味更浓。
页: [1]
查看完整版本: HO比例建筑物-谷仓 终结篇