沈局辽段 发表于 2012-4-4 22:50:05

【辽段运转】2012年清明节K7581/K7374次乘务报告(80多张图)

乘务报告
自2012年4月1日金州站 至2012年4月1日辽阳站 第K7581次列车  列车长:一男的(个不高,身材匀称)
自2010年4月4日辽阳站 至2012年4月4日大连站 第K7374次列车  列车长:一男的(稍微有点胖)

密接钩固定重联之际,我们双机重联在通辽祭祖;密接钩固定重联之后,正值清明节,我们又双机重联到辽阳祭祖。
  下班后乘车,考虑到大连到辽阳的夜车到发时刻,只能顾一头;次日K7359耽误时间;T5303呢,也得在鞍山中转K7359。遂决定跟领导打个招呼,提前俩小时走,领导肯定不能因为这俩小时跟我过不去。要是我自己走,咋走都无所谓,双机重联可就得好好掂量掂量了。经友好协商,我们决定坐个“大宝SOD蜜”列车——K7581。有车迷听说后,1472我了;得知我买的软座,而且是软卧代座之后,1458我了。重联机车在大连上车,我在金州上车。
  由于双机重联走,我也不敢太拍照,就拿着笔记本玩游戏,车到辽阳的时候,已经天黑了。

我们琢磨今天咋回来,初步计划K7340软座,可惜一直就没买到,只好K7374硬卧了,一中一上,同一车厢,不在一个洞。重联机车卧中铺,我要上铺。我买白天车卧铺的目的不是为了观赏枕头,而是图人少。
  由于列车超员,K7374一路晚点,后面的T5302深受其害,也被压晚了。到了大石桥,T5302也开进来来,我看到一个著名的所谓的“车迷”,穿着司机作业服、牛仔裤、挎个包,胖得乎的,四方大脸,带副黑边眼镜,从机车方向走来,拿着铁路工作证(真假未知)上T5302硬座车走了。估计这位是想蹭机车,被司机撵走了,只好灰溜溜地上车厢了,但是还是没忘蹭车。
  我发现我这节车厢挺有意思,一头有水,一头没水。经询问列车员,列车员说给水员上水的时候不知道这车厢有俩水箱,就给上了一头。郁闷的是那个停车3分钟锁门的地方在没水这头,而且我还给上了点农家肥,这水箱可坑苦了这节车厢的旅客和列车员了。
  列车晚点半小时到大连站。由于重联机车着急出站回家,我就急匆匆地走了。
  闲话少说,准备上图。

锦段第K7360次列车列车长助理  沈局辽段2012年4月4日

沈局辽段 发表于 2012-4-4 22:50:32

这个位置给车票预留。

我发现网票显示的记账日期是以出票时间计算的,不以订票支付时间计算。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 22:52:58

金州站候车室,客流可不小。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 22:57:07

检票了,可以看得出来,K7581肯定是严重超员了,有探亲的,有出游的,有上坟的,估计也有车迷运转的。K7581硬座、硬卧代座都塞得满满登登,还有人企图越席乘车,被列车员劝阻了。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 22:59:56

沈大线32公里标;客场3道红灯。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:00:49

客电K7581次,金州客场1道停车。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:03:16

瓦房店的救援列车。列尾堵上了,就留这么点个小窗户,运转车长可够憋屈的。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:05:19

客电K716,瓦房店站2道停车。由于K7581已经启车了,K716还没停下,照片拍虚了。K7581那天进的是8道。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:05:59

我呆的包厢。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:08:20

过了瓦房店,天基本上就黑了,照相机只好收起来了。
下面是今天拍的,辽阳站简陋的临时站房。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:11:10

客流很壮观。那个时候下行车只有我家车,上行还有个K7410。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:14:13

虽然辽阳站目前仅使用临时候车室,但是人家很注重文化宣传的。由于画面反光,加上本人照相手艺不行,很对不住各位观众。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:16:15

站前广场扒了,是因为阔道?

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:18:20

2011年10月份拍的站前广场,据说刚扒半个月,白瞎了。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:19:57

检票进站了,一个瓜牵一辆绿皮车,后面好像还有平车。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:21:12

初具规模的辽阳站新站房。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:24:05

客电K7374次,辽阳站*道停车。我不知道1站台是几道,不敢乱说。这车的25B车厢还是电子方向牌。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:25:21

到鞍山了,4215已经组成。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:27:49

K7374大石桥待避T5302,那个著名的所谓的“车迷”就是在这节双硬座上车的。

沈局辽段 发表于 2012-4-4 23:31:55

这也不知道是2667,还是2668,联控都喊了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【辽段运转】2012年清明节K7581/K7374次乘务报告(80多张图)