snubymeng 发表于 2012-4-4 01:05:48

水牌一张1805/6次由郑州铁路局郑州客运段担当乘务,该车自洛阳站始发起隔日开行。自2009年9月原经由洛湛线改为焦柳线、湘桂线、黎湛线运行后,客流有了很大改观,实际编组由原来的11节扩编至16节(7YZ+1CA+1RW+7YW)。不过,该车遇到客流淡季时会短时停运,通常在每年的11月至12月间。旅客陆续出站

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:11:58

出站中 很多旅客在等待前往通道县城的班车

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:15:00

这个是公交车呢还是客运班车,这车上人挤人的 你觉得像公交车么?呵呵

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:18:52

看看还没出站的1806次,嘿嘿,货场没关门,赶紧趁机会溜近去拍个近照 机车及机车后1号车厢 居然挂了一节涂装红色的25B,来个最清晰的水牌

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:28:00

到处都是一片油菜花牙屯堡到通道距离37公里 一趟货列从由北向南驶进牙屯堡

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:35:26

在牙屯堡逗留1小时之后,立即乘坐K653次(成都东至桂林北)列车前往融安,顺便回家做一天休整
水牌一张。K651/2是宁局的神车,是广西前往重庆和成都方向用时最少、速度最快的列车,也是渝怀线上唯一一趟跨局的绿皮快速列车

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:39:38

经过1小时40分担运行,列车于当天早上11点20分到融安站。哈哈!到家了。看看融安站的客流。。。

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:49:51

4月3日,融安至南宁返程。。。 再次关注停在融安的武局25B车底 T8726次(南宁至融安)到站。融安虽然是个县级站,可一到节假日,从南宁、来宾和柳州前往融安的客流非常猛

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:55:11

我晕!加挂的3节车厢居然是YW22B改空调,悲催啊! 坑爹的车体啊! 算了!还是双层车养眼一些,来张水牌,融安至南宁T8725次,这是目前广西唯一一趟由县城始发至南宁的城际特快列车

snubymeng 发表于 2012-4-4 01:57:21

看看车站的客流,不用多说。。。

snubymeng 发表于 2012-4-4 02:01:36

武局的车底 ,虽然相机拍不清楚,但起码看到了襄阳至湛江的车体,走焦柳线的。。。

snubymeng 发表于 2012-4-4 02:05:41

最后以一张稍微稍微清楚一点的K1473/4次水牌结束该帖。。。

lusm 发表于 2012-4-6 15:31:50

直播啊。。。。。

long6663103 发表于 2012-4-6 22:32:37

楼主的这个运转不错呢,楼主融安的?之前去张家界,2012去,2011回,一路都没有得看到这些风景,看样子等哪天也搞一次这种运转,全程绿皮,毕竟这样的机会以后不多啊……

五菱机务段 发表于 2012-4-8 11:04:59

好图,就图太小了。

瞧峤 发表于 2012-4-8 12:36:10

不错,支持

robbie515 发表于 2012-4-17 13:29:53

金桔之乡融安,哈哈,曾经暴走过融安到融水段7公里,不知道楼主知道不知道我头像的站台,在洛满至融水之间的,属于罗城仫佬族自治县

曲靖工务段 发表于 2012-4-30 00:16:51

楼主的相机要是给力点就爽了。

8111311 发表于 2012-6-3 19:32:44

:lol :lol :lol :lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 美好的南焦柳(融安至牙屯堡),铁路跟着融江“走”;武局25B普通车底惊现广西融安!