江城周扬 发表于 2012-3-27 09:47:47

回复 #38 我爱沈局 的帖子

哈哈,有机会去凤上长甸到上河口那转转吧……美中不足就是没有车……山景还是不错了……
……你这么走一趟……你听见多少大车报线内有行人了???

山城小石 发表于 2012-3-27 12:17:52

回复 #4 我爱沈局 的帖子

从时间(K190之前)上看应该是2706

rzzhao 发表于 2012-3-27 12:30:30

果然有沈长小票:lol

我爱沈局 发表于 2012-3-27 13:18:50

原帖由 江城周扬 于 2012-3-27 09:47 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
哈哈,有机会去凤上长甸到上河口那转转吧……美中不足就是没有车……山景还是不错了……
……你这么走一趟……你听见多少大车报线内有行人了???
我们基本没有在线路上,特别是有车来的时候,所以没有大车举报,手台里听见有车来的时候,我早已爬上山腰守候了。

凤上看过,去过河口,风景很好,但是没车也郁闷啊。

沈客小鬼 发表于 2012-3-27 14:52:22

美好的沈丹!太熟悉了!

十里河站 发表于 2012-3-27 15:54:21

支持火车侠客拍摄的精彩作品。

龙泉站 发表于 2012-3-27 16:42:06

原帖由 我爱沈局 于 2012-3-26 22:36 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
依然是小鬼子当年修筑的铁路
麦当劳的广告在这都有啊:loveliness:

江城周扬 发表于 2012-3-27 17:15:08

回复 #43 我爱沈局 的帖子

去年夏天有幸从长甸站走到鸭绿江边……应该有个小票能走一下就好了……因为上河口站的种种原因吧……反正诶……

京哈正线 发表于 2012-3-27 21:49:41

跟帖跟一张,南天门隧道,不过是沈丹高速的,应该在楼主拍摄地脚下~

marquiszjs 发表于 2012-3-28 00:04:40

不错的拍摄视角啊!:)

ml35473255 发表于 2012-3-28 12:30:19

很好的图片,楼主辛苦了

梦想沈本特快 发表于 2012-3-28 13:23:18

上次来过了威宁,这次到了南芬,争取下次跨越到凤凰城

我爱沈局 发表于 2012-3-28 13:55:03

原帖由 梦想沈本特快 于 2012-3-28 13:23 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
上次来过了威宁,这次到了南芬,争取下次跨越到凤凰城
呵呵   还有2010年秋天走了一次 金坑——桥头区间,照片都发在“鞍山火车迷俱乐部”了 ,钓鱼台的景致也不错。
凤城以南,距沈阳有点远,当天往返费劲,有何景致也不太熟悉,再议再议。

maxsun 发表于 2012-3-28 17:01:46

不见小林童鞋发帖子呢

anytrain 发表于 2012-3-29 06:08:25

原帖由 maxsun 于 2012-3-28 17:01 发表
不见小林童鞋发帖子呢
我在这呢,哈哈

DBQH 发表于 2012-3-31 17:53:19

好照片

楼主辛苦了!好照片

沈局本溪段 发表于 2012-3-31 19:37:13

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
看过此贴后本人非常非常的激动:
第一:离家好久好久了,看过此贴后唤起我了我很多小时候的记忆!(呵呵,能生活在和丰沙线相媲美的铁路边我很骄傲~~~骄傲)好多好多的镜头真的真的很 ~~~~~哎~~~表达不出来了!总之,美!!

第二:兄台也应该是坛子里的老人了,好久好久没上海子了,今天偶然来了一下!居然能正常发帖了!以前在坛子里总能 见到你!阔别的海子终于又~~~~起死回生了!在起死回生的一刹那能看到家乡的帖子,心情再次激动中~~~~~

第三:下马塘走到南芬真的很不容易啊!小时候总是往返于桥头和草河口之间,这之间的景色无比的熟悉,沈丹~~~~~梦中的沈丹,就是尿性!

我爱沈局 发表于 2012-4-10 21:10:28

原帖由 沈局本溪段 于 2012-3-31 19:37 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handsha ...
能够帮你找到以前的记忆,我也很高兴。

雪夜风魂 发表于 2012-4-21 12:44:50

沈丹线真的很美,虽然没亲自走过,但是走过两次沈丹高速,最美还是本溪附近

成局SS4G 发表于 2012-4-21 16:05:31

顶!!看惯了电气化的线路,看到尤其是北方的那些非电气化的线路,总给人一种耳目一新的感觉,以后有机会真想去切身感受一下!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【暴走三人行】沈丹线下马塘——南芬魅力区间