jack9358 发表于 2012-3-17 07:53:18

关于T118西宝区段售票问题求助?

因为工作关系,经常往返西安--宝鸡,查了列车时刻表,宝鸡--西安区段,除了动车之外,T118似乎是一站不停最快的列车,图定是晚上7点06宝鸡发车,8点30到西安,票价很和谐,但是只有2009年--2010年偶尔几次买到过站票,2011年以来每次去窗口问,都说该车没票,只好买动车组,票价贵了几乎一倍就不说了,动车最近晚点的让人很不爽,求论坛达人介绍一下,如何能买到T118 宝鸡--西安,站票即可,谢谢:lol

上局扬州站 发表于 2012-3-17 08:29:41

京沪高铁南京南 发表于 2012-3-17 09:01:50

回复 #1 上局扬州站 的帖子

12306显示同一时段T36\T56\T118都有硬座销售

上局扬州站 发表于 2012-3-17 10:08:17

z515960 发表于 2012-3-17 13:54:04

走之前1天买,有可能有复用,

zhaoyunzhe 发表于 2012-3-17 15:27:07

网购   可以买到的

宝鸡站经常人工限售

chlorotoluene 发表于 2012-3-17 21:57:56

网购无压力,今年一月刚坐过。要说快,藏车还是略胜一筹啊,就是晚一点

一路飞奔 发表于 2012-3-17 23:34:49

西安局真操蛋,人工限售很普遍

jack9358 发表于 2012-3-18 11:48:13

谢谢楼上各位!:lol

flsy2021 发表于 2012-3-20 22:02:54

LZ这个问题是很普遍的问题,人工限售,这个是内部规定,窗口不敢卖..他们会给你推荐时间差不多的T56,当然能坐T118都不愿换T56,我就遇到这样的情况...买T118的站台票接人或T56的站台票送人,上车补票就是了.我这样干过,当然也成功了...

西局宝段驻京办 发表于 2012-3-21 11:26:04

回复 #0 jack9358 的帖子

LZ可以多磨一磨,上次我直接对DM说,我不要动车、不要T56,给我来张过路的特快,之后T118/T224等等问了一遍,最后拿到了T114的票,但是T114晚点比较厉害,经常始发晚点,还是觉得T224最爽,网购应该直接能拿下
页: [1]
查看完整版本: 关于T118西宝区段售票问题求助?