T242/3 发表于 2012-3-10 08:47:58

T158+Z73

从长春T158到北京 北京转Z73至合肥 帮我想一下这样走合理吗? 中转时间够吗?

车站编号20495 发表于 2012-3-10 10:45:26

T158你能买到对号票算。。

appleme 发表于 2012-3-10 11:50:52

顶楼上。。。。。。。。。。。。

hanyu0440 发表于 2012-3-10 11:56:55

狠局境内的T158。。。。

天府之星 发表于 2012-3-10 12:04:56

这样走最合理,前提是你要买到票。

T242/3 发表于 2012-3-10 12:56:48

票倒是不难买……17号T158长春至北京 17车55号…… 就是不知道中转时间够不够啊?

houzhinan 发表于 2012-3-10 13:04:34

时间足够,长春站自动取票机去取Z73的网上票,T158最晚晚点10分钟,我前几天走T158(沈阳北到北京),沈阳北晚点12分开车,提前6分钟进北京站,不用出站,站内完美换乘!

T242/3 发表于 2012-3-10 13:12:23

哦了 谢谢楼上啦~取票还得去窗口吧,自动售票机取不了学生票啊……

南北满铁漂之友 发表于 2012-3-10 18:45:40

某年长白路T158去沈北,倒数第几个上车,结果还就有座了

0736 发表于 2012-3-10 19:50:56

为什么不直接T244呢?呵呵~

T242/3 发表于 2012-3-10 20:14:53

244到合肥容易晚点 有时晚的还有点不靠谱 还有想在合蚌开通之前感受下京合直达 顺便坐一下平时很难出票的158

kbs 发表于 2012-3-10 22:10:19

158的硬卧还是很好买的啦

哈局三段老毕 发表于 2012-3-10 23:37:25

还是12306说了才算啊!

houzhinan 发表于 2012-3-11 11:47:33

回复 #7 T242/3 的帖子

以为你是成人全价呢!去自动取票机省5元钱,学生窗口取吧,也不要你异地费!

zhaoyang28 发表于 2012-5-17 15:14:57

站内换乘 时间肯定充足T158 沈阳-北京段 晚点半个小时也给你追回来沪局的车真猛

ml35473255 发表于 2012-5-17 18:16:02

学生票,现在可以买么?

锅包肉 发表于 2012-5-17 21:52:40

这个时候哪儿来的学生票?:L

沈局韶9 发表于 2012-5-18 08:34:34

原帖由 zhaoyang28 于 2012-5-17 15:14 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
站内换乘 时间肯定充足T158 沈阳-北京段 晚点半个小时也给你追回来沪局的车真猛
应该说是沈局的司机真猛,哈哈

zhaoyang28 发表于 2012-5-18 09:23:43

司机沈局担当?难道这车头貌似逃跑K53 回沈阳?    京秦300公里 感觉比动车跑的还快    这车到北京换车头 21-22点北京站集中夕发朝至列车发车,晚点进出站麻烦了,我每次从沈阳回来都在12306上买这个硬座动车的速度 特快的票价

sharejoys 发表于 2012-5-21 12:24:56

原帖由 houzhinan 于 2012-3-10 13:04 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
时间足够,长春站自动取票机去取Z73的网上票,T158最晚晚点10分钟,我前几天走T158(沈阳北到北京),沈阳北晚点12分开车,提前6分钟进北京站,不用出站,站内完美换乘!

麻烦问一下,长春站的自动取票机在哪,我找了几次都没找到。只找到了几台专售长吉城际的自动售票机,在南出站口旁边的售票室。
页: [1] 2
查看完整版本: T158+Z73