我爱沈局 发表于 2012-3-5 20:49:29

【暴走篇】初春探访沈吉线苍石弯道

上周又来瘾了,去哪的山区暴走呢?开始翻看地图。。。沈吉线,苍石。
以前沈吉最东边到过南杂木,这回算是突破了(就一站)。
为了缓解沈阳站的客运压力,我从浑南乘坐155路,再倒386路到苏抚线深井子站乘坐4235次,回来时乘坐4236次,也是深井子下车。
未达到预期的效果,沈吉景致不错,在省内也算独具一格,与丹东、本溪和大连的山区不同,漫山的松树。。。但就是车少,少得可怜,拍车近三个半小时,还不如干线半小时车多。
感觉很累,上图。
上周又来瘾了,去哪的山区暴走呢?开始翻看地图。。。沈吉线,苍石。
为了缓解沈阳站的客运压力,我从浑南乘坐155路,再倒386路到苏抚线深井子站乘坐4235次,回来时乘坐4236次,也是深井子下车。
未达到预期的效果,沈吉景致不错,在省内也算独具一格,与丹东、本溪和大连的山区不同,漫山的松树。。。但就是车少,少得可怜,拍车近三个半小时,还不如干线半小时车多。
感觉很累,上图。
感觉很累,上图。 上周又来瘾了,去哪的山区暴走呢?开始翻看地图。。。沈吉线,苍石。
感觉很累,上图。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 20:50:50

深井子站,4235次进站。
吉林段橘子

我爱沈局 发表于 2012-3-5 20:51:48

抚顺浑河。。。。。。。。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 20:52:35

苍石站下车

我爱沈局 发表于 2012-3-5 20:55:55

“沈海界标”,算是古董吧

我爱沈局 发表于 2012-3-5 20:57:18

沈吉沈吉。。。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 20:59:52

旁边的山太陡,找不到好的拍摄点,最后站在电线杆下的水泥墩子上拍一下。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:00:34

。。。 。。。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:03:16

在弯道找一个制高点,某半山腰,很难爬,都是雪。
K7397

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:04:42

吉林段的大橘子在山野中很炸眼

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:06:13

这是一个“几”字形大弯道,可见我的位置是弧线的顶点。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:07:12

刚刚走过的地方来车

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:08:37

N5拉这点车有点浪费吧   不过沈吉没有大编组的

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:14:57

4C日渐减少N5大行其道

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:16:20

4C也不是没有,,,呵呵

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:19:28

本来我是在铁路上步行,听到山那边N5的声音,一路狂奔,雪地里深一脚浅一脚的奔向山坡,气喘吁吁按下快门。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:20:30

本来我是在铁路上步行,听到山那边N5的声音,一路狂奔,雪地里深一脚浅一脚的奔向山坡,气喘吁吁按下快门。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:21:33

怪物。。。。。。。。。。。

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:22:59

白发魔树!!

我爱沈局 发表于 2012-3-5 21:24:05

这是什么意思“道机联控”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【暴走篇】初春探访沈吉线苍石弯道