rabbit1988 发表于 2012-3-5 14:02:15

Railworks 3: Train Simulator 2012 模拟火车中囯火车插件打包(加少量外国好车)大包

注意:本帖子提供的是游戏的插件 没有游戏本体...请自行去下载RW3模拟火车游戏哦

提供的中囯插件全是免费插件哦........

游戏截图(都是用的中国火车插件截图的)的帖子如下:
http://bbs.hasea.com/thread-446444-1-1.html
Railworks 3: Train Simulator 2012模拟火车中囯插件打包
RW3
铁路工厂3:模拟火车2012

(蓝色蒸汽车头和SS6都是未发布过过的作品 网上只有图片观赏..还有RW的DF11G也只是有图片 作品未发布 作者也不详)
(特别注意:本打包 不包含从来未发布过的那些机车,因为作者没放出过下载..只包含了网上流传和有发布过的能收集到的所有)
Railworks 所有中囯车(加少量外国好车大包)下载

这个包里包含了以往发布过的全部中囯机车...

包里的SS7E驾驶室是可以正常看到窗外的 而且有隔音效果 新老手模式也是正常的

里面还包含了些从来没发出来过的涂装作品...就请玩家们自己去发现啦...不在这里透露了..

还有这个大包里的DF4D是RW3车灯效果的哦(这个据我所我们这边的人大部分都没..我是从国外的斑竹那得到的)
DF4B也是RW3的车灯效果....
如果游戏还是RW2版本的不知道是否可以用...你们自行尝试了

还包含了少量外国好车 比如有1-2款动车 动车日系有那个双层的...具体是什么系列我就不懂了..

双层的美国客车一种....其他全是中囯车了...

下过这个机车大包的...就无需在去下载截止于2012年3月3日以前的中囯车了...(个别外国车的中囯涂装动车除外我没打包进去比如那个220)

压缩包由于超过网盘单个文件最大容量限制 所以我采用了分卷压缩...... 一共有2个压缩包 请都要下载好并且放在一起后运行第一个进行解压缩就可以了....
覆盖游戏目录下相同的文件夹后 就可以进入游戏激活插件 自己布置车辆到铁路上游玩吧

祝大家游戏愉快   

http://115.com/file/belub0dj#RW全部中囯车打包(包含少量国外好车).part1.rar

http://115.com/file/dplesveh#RW全部中囯车打包(包含少量国外好车).part2.rar

rabbit1988 发表于 2012-3-5 14:08:25

补充..这个插件打包包含了截止于2012年3月3日前所有的中国车辆..只含发布过的..和部分涂装....不包含从来没发布过的机车作品....

用了这个包的朋友就可以只需要留意 之后日期有发布出来的作品了.....

大家就不需要这么辛苦到处找中国插件了...

RW的中国插件目前还不够多....但目前来说也不算少了...

希望大家游戏愉快

sstt 发表于 2012-3-5 21:22:08

这么大?辛苦了!

zhuhetian1234 发表于 2012-3-7 11:20:03

RW2010可以用吗?

alpha717 发表于 2012-3-7 17:15:57

找了很久 终于皇天不负有心人

那边看到贴图 正想问可以在哪下 这边就有了

太感谢了

rabbit1988 发表于 2012-3-7 19:07:39

原帖由于 2012-3-7 11:20 发表
RW2010可以用吗?
支持RW3效果的车不能用在老版本.(这个打包有几台车是有RW3效果的..具体哪几台我不清楚....)...不然一定报错.....建议升到RW3哦...关闭TSX特效就和RW2没什么区别的了...自己掌握

alpha717 发表于 2012-3-9 11:28:52

请问是用world editor (我玩的是rw3英文版) 激活吗? 试过把它拉出来玩 玩没多久游戏就会出现错误讯息

rabbit1988 发表于 2012-3-9 21:45:32

你RW3升级到最新11.0B没?

alpha717 发表于 2012-3-9 22:35:21

回复 #7 rabbit1988 的帖子

看了下是最新的11.0b

rabbit1988 发表于 2012-3-9 23:31:09

原帖由 alpha717
看了下是最新的11.0b
是下的我这个打包的吗?
我自己玩
还有下了我这个包的朋友目前没有你提到的动不动就报错的问题哦....

lgwzy521521 发表于 2012-3-13 21:01:58

解压密码是多少啊?

rabbit1988 发表于 2012-3-14 18:51:52

哪里有什么密码呀???!

rabbit1988 发表于 2012-3-14 18:52:24

原帖由于 2012-3-13 21:01 发表
解压密码是多少啊?
哪里有什么密码呀???!

Aeroone 发表于 2012-3-15 19:20:35

真不错,多谢了!
:victory:

老牛无敌 发表于 2012-4-6 12:27:10

我擦嘞是最新的车???????????!?!??!?!?!?还有专门的论坛发布新车吗?思维的网站和Tsim的网站都没消息啊,RW其他论坛都关闭了。。。

fanta1682002 发表于 2012-4-6 19:57:46

老牛无敌你训醒味RW其他论坛都关闭了?:lol

007day 发表于 2012-5-17 18:45:45

我下载好了,覆盖到对应目录了,但是游戏里面还是没有这些车。请问是怎么回事?我看到你说了一句“激活插件”,这个是怎么操作的,楼主能说一下吗?

我爱火车 发表于 2012-7-12 21:37:21

感谢楼主

我爱火车 发表于 2012-7-13 00:15:31

007day 发表于 2012-5-17 18:45 static/image/common/back.gif
我下载好了,覆盖到对应目录了,但是游戏里面还是没有这些车。请问是怎么回事?我看到你说了一句“激活插件 ...

同问!没有中国机车。Assets文件夹 也覆盖至游戏。就是没有中国机车的影子。求楼主赐教。

rabbit1988 发表于 2012-7-14 20:42:28

我爱火车 发表于 2012-7-13 00:15 static/image/common/back.gif
同问!没有中国机车。Assets文件夹 也覆盖至游戏。就是没有中国机车的影子。求楼主赐教。

你要先在路线激活对应的插件然后自己编辑车辆模式把想要的车放铁轨上车头记得加上司机.......
具体的你可以找下教程
页: [1] 2
查看完整版本: Railworks 3: Train Simulator 2012 模拟火车中囯火车插件打包(加少量外国好车)大包