马踏东京 发表于 2012-2-28 20:17:34

万吨、25吨轴重、百节,这样的货运列出什么时候普及?

原本在某些假货大肆修建高铁的时候,货运系统就已经开始顶着压力进行艰难的货运发展改革,这眼下都过了3、4年了,但是视乎发展的速度还不够啊?

机车调度 发表于 2012-2-29 18:05:33

要是按照你的设想,几乎全路大部分车站都要重新修建(站线短,放不下万吨大列),投资可想而知

马踏东京 发表于 2012-2-29 18:19:37

回复 #1 机车调度 的帖子

不就是拓展延长到发线的长度嘛...这算什么费事的?还能有铺张浪费大修高铁费事???你净胡扯!

shuizhw 发表于 2012-3-1 20:55:08

原帖由 马踏东京 于 2012-2-29 18:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不就是拓展延长到发线的长度嘛...这算什么费事的?还能有铺张浪费大修高铁费事???你净胡扯!

你到山区铁路拓展一下试试?比如宝成、成昆那些在著名的展线上的车站,特别是成昆那个在山洞里的车站。扩长度恐怕要把山都炸了,旧线还要不要?

asoya 发表于 2012-3-1 21:51:10

嘴一张一合,往往很简单,干脆说什么时候实现两万吨三万吨一列,轴重40吨的呢。不就是加固加固线路,延长延长站线嘛。:lol

serious 发表于 2012-3-1 22:31:10

这个问题很大程度上还得取决于偶国的“重化工业时代”还能持续多久。

自由狼-台风 发表于 2012-3-3 15:03:36

原帖由 马踏东京 于 2012-2-28 20:17 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
原本在某些假货大肆修建高铁的时候,货运系统就已经开始顶着压力进行艰难的货运发展改革,这眼下都过了3、4年了,但是视乎发展的速度还不够啊?
人都抓了,还搞毛啊?

遥遥路途 发表于 2012-3-3 16:21:55

原帖由 马踏东京 于 2012-2-29 18:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

您真是个领导,只不过是个非业务型的不差钱领导……

马踏东京 发表于 2012-3-5 00:17:38

回复 #4 asoya 的帖子

不要抬杠!
!!!!!

马踏东京 发表于 2012-3-5 00:18:23

回复 #7 遥遥路途 的帖子

也比你刘志军强!

马踏东京 发表于 2012-3-5 00:19:14

回复 #6 自由狼-台风 的帖子

还没判刑那!还有那些水军5毛们!

遥遥路途 发表于 2012-3-5 00:34:49

原帖由 马踏东京 于 2012-3-5 00:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
也比你刘志军强!

我奉劝您一句,您如果觉得自己意见那么正确,就去说服国家出这笔钱,去说服铁道部执行您的这个意见,一个小小的论坛恐怕容不下您一个高瞻远瞩的被埋没的部长。在这里,面对着一群在您眼里净胡扯的家伙们喷唾沫是没有任何用处的。

马踏东京 发表于 2012-3-6 21:37:35

回复 #11 遥遥路途 的帖子

首先,我说了句刘志军的坏话,没想到你却跳出来了;其次、我说了句刘志军的坏话,没想到你却暴漏出来了,真是意外收获啊!:loveliness:

stanislas 发表于 2012-3-7 19:08:55

在这帖子里我好像看到了原来某些人的影子。

遥遥路途 发表于 2012-3-7 20:41:22

原帖由 马踏东京 于 2012-3-6 21:37 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
首先,我说了句刘志军的坏话,没想到你却跳出来了;其次、我说了句刘志军的坏话,没想到你却暴漏出来了,真是意外收获啊!:loveliness:

我暴露出什么了?您尽管可以明说,反正从你嘴里扣出来的任何大帽子都没有任何意义。

我只想问,你多大了?无知就要学习,你这种无知当个性的行为我见多了,真不新鲜了,没有必要出来显摆。更何况你连基本的工程常识都没有,就敢妄言比某刘强,我真是万分佩服你的脸皮。

马踏东京 发表于 2012-3-13 23:10:34

回复 #14 遥遥路途 的帖子

继续继续!我就是喜欢听你这帮为刘志军鼓噪伍毛的叫唤!

马踏东京 发表于 2012-3-13 23:12:14

回复 #13 stanislas 的帖子

没错,我也从你身上看到了那个“该死死B电力机车死绝”的风采....你是谁?你是黄尔新还是李玉泉???
我真是万分佩服你的脸皮和你的的人格下限之低!!!超级鄙视你!!!

马踏东京 发表于 2012-3-14 19:28:38

回复 #14 遥遥路途 的帖子

你好好看看上面的帖子!!!

马踏东京 发表于 2012-11-27 22:01:24

stanislas 发表于 2012-3-7 19:08 static/image/common/back.gif
在这帖子里我好像看到了原来某些人的影子。

一滩泥大湿你别来无恙呼?

马踏东京 发表于 2012-11-27 22:04:09

shuizhw 发表于 2012-3-1 20:55 static/image/common/back.gif
你到山区铁路拓展一下试试?比如宝成、成昆那些在著名的展线上的车站,特别是成昆那个在山洞里的车站。 ...

那也总比建你所喜爱的兰州到乌鲁木齐的高铁节省吧?
页: [1]
查看完整版本: 万吨、25吨轴重、百节,这样的货运列出什么时候普及?