襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 22:57:48

第N次乘坐T9次出差重庆,感受HXD3C下的京渝王牌,体验歌乐山线路(47楼附视频)

上周末到重庆出差,由于周四下午有事,所以没有买票源充足的K819,只能选择T9。22日在代售点逛了下,之前看T9次郑州是0张硬卧,估计没有,但我告之列车员要一张23日的T9时,她看了下,敲了敲,出来2张16车15、16的中铺,我当时还以为T9郑州的预留变位置了,后来想3张肯定不可能2张中铺,但也比15车2号靠边强的多,就索性买了,正好体验歌乐山线路,上次是去年6月去重庆,下行虽然已经绕行小南海,但还是从北碚过,这次如愿了。
目前已到郑州,正好发帖

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:06:38

车票一张,16车15号以前坐T10坐过,T9次的16车还要追溯到以前郑州的预留,16车5号上中下,那都好早了,貌似07年的事情了

ycj5004 发表于 2012-2-27 23:08:04

两年来的直播么?

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:10:39

22::20来到豪华候车厅,想提前进站,但晚点了10几分钟,T167次晚点是正常滴

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:14:02

非常不和谐,我听到联控“特9露头了”那个看门的才让我进去,我飞奔过去结果已经到站了,没拍到来时的机车,上车之后放上行李下来转的时候DF4D在挂车

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:18:56

停了18分钟,开车了,那边过来的SS9G是拉的K925次,晚点1个小时

沈局沈阳南站 发表于 2012-2-27 23:20:02

哦?是直播吗?抢个沙发

沈局沈阳南站 发表于 2012-2-27 23:22:42

噢,不是沙发,看错了

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:24:18

郑州的看车重地,解放路立交桥,11点了还有人看车,2分钟后,与京广分开,向西去了

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:28:07

11点半了,走廊里只有我和那边的一个人没睡,将近12点,T9次缓缓通过巩义

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:31:29

坐火车喝酒是最美了,拿出半斤酒和带的零食开始小酌了,一直喝到车过宝丰才睡

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:35:35

虽然我到安康才拍照,但我其实早被旁边电视吵醒了,旁边是K589,正点开出,还会了K352成都-上海南

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:39:21

又睡了2小时,直接下床,此时车在隧道中穿行,以为进入晚间,一会卖饭的来了,果然服从规定,从上次的25降到20了,而且伙食还行,再倒上一小瓶二锅头,边喝酒边吃午饭

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:43:48

正点到达达州,外面在落雨,下来转一圈,那边是K745,以前多好的郑渝车现在却去成都了

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:46:31

达州之后,我们格子就剩我一个人了,一个人用6个铺位,当然一个下铺就够了

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:50:17

达州正点开出,那边站台来车了,也不知道是哪趟,懒的查,之前旁边的临客

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:52:34

之后一直靠着枕头拍车,会了K1024重庆北-武昌

多春鱼 发表于 2012-2-27 23:54:30

赶上直播了,用力插入 哈哈哈

k401/2 发表于 2012-2-27 23:55:07

显然先插队再看:lol

襄渝双轨梦 发表于 2012-2-27 23:55:11

正点到广安了,没多久3C过来了,计划后日乘坐此车回郑州
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第N次乘坐T9次出差重庆,感受HXD3C下的京渝王牌,体验歌乐山线路(47楼附视频)