speedy 发表于 2012-2-27 11:18:11

京石武年底通车,京西间会立即开行CRH380吗?

是直接踢掉zt上G还是踢掉部分t,部分zt上G?会开行京宝G车不?

和谐CRH 发表于 2012-2-27 15:49:29

肯定开行,估计只保留T43和T55两对,以G为主。北京-宝鸡目前肯定不行,陇海线西宝段已经容不下了,等西宝客专修好后肯定会有的

speedy 发表于 2012-2-28 08:14:43

只有京西也行,5小时+1小时,基本上一白天的行程,有急事可以考虑腐败一下

patton209 发表于 2012-2-28 22:00:06

个人觉得会保留Z20、T44,和谐掉Z54、T42/232,T56可能会裁掉

zhuchaobaoji 发表于 2012-3-1 23:47:57

T56估计留下吧,停站比较多,应该能留下的

xasubway 发表于 2012-3-2 13:32:01

期待中,届时冷清的西安北将会热闹起来。:lol

佳进 发表于 2012-3-2 14:06:31

肯定开通我就是动车的!先开行到武汉得高铁!是380bl

和谐CRH 发表于 2012-3-2 16:33:01

先开西武G吗?380bl配属哪个局啊

浦巴杨高 发表于 2012-3-2 16:46:01

Z全部被和谐在所难免,T嘛,有挂绿屁股需求的保留希望很大,否则也只有和谐的命

xautofzx 发表于 2012-3-4 03:50:13

开行京西高铁,出行方便很多,西安北客站利用率就能高一些了。

创办人 发表于 2012-3-4 09:29:36

这个应该可以可行

水墨人生 发表于 2012-3-4 18:01:19

开行京西\西武G那是必然,就是希望要尽快开通。对了,路边社很久没有重磅消息放出了,不知道最近能不能给大家点好消息呢?翘首以盼。
还有一点,西安南京之间难度太大了,有没有可能给宁西间加车呢?那可是我每年必跑的一条线路。

jack9358 发表于 2012-3-5 07:30:41

t56应该被保留吧

武装特警 发表于 2012-3-10 08:34:05

应该留T56Z20T44吧。会不会西宝D立即套个京西D,然后冒充个京宝D呢?
页: [1]
查看完整版本: 京石武年底通车,京西间会立即开行CRH380吗?