我爱沈局 发表于 2012-2-24 20:19:48

两公里处,竟然还是手写。

我爱沈局 发表于 2012-2-24 20:20:32

去往岫岩,全贴完。

我爱沈局 发表于 2012-2-24 20:25:27

后记:
没有自动岔道、没有信号机,杂草、铁轨时常被杂物淹没。。。这就是海岫铁路。
希望岫庄铁路通车后(什么时候通车啊?)可以进一步盘活海岫铁路,可以通客车,就开一个沈阳——庄河吧,或者大连到庄河的车再套跑一个庄河——海城,把辽东半岛大山深处的美景展现给火车上的旅客,我相信这条线路的景致不亚于长白山深处。

最后把当天拍到一架歼11B战机送给大家。

沈局铁岭站 发表于 2012-2-24 22:25:45

2010年4B7595貌似去铁煤集团机务段机修厂修过车……
当年在铁岭站看见去铁法线方向了。。
摄于铁岭站。

沈局铁岭站 发表于 2012-2-24 22:27:09

7595-2.exe

沈局铁岭站 发表于 2012-2-24 22:28:16

7595-3.exe

江城周扬 发表于 2012-2-24 23:01:18

应该收拾收拾弄点客运了,起码像大庄那样一天弄一个往返啊,都不用远就鞍山到岫岩就行。

江城周扬 发表于 2012-2-24 23:02:09

应该收拾收拾弄点客运了,起码像大庄那样一天弄一个往返啊,都不用远就鞍山到岫岩就行。

loogloog 发表于 2012-2-25 14:35:43

当年铁道部长吕正操亲自主持开通仪式,也是部长为家乡做点事,可跟跨越时代差远了。

XR77 发表于 2012-2-25 18:53:30

弄个内燃轻轨车跑跑,就一两节车厢那种

我爱沈局 发表于 2012-2-25 22:39:35

原帖由 loogloog 于 2012-2-25 14:35 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
当年铁道部长吕正操亲自主持开通仪式,也是部长为家乡做点事,可跟跨越时代差远了。
吕正操海城人,相信给海岫铁路很大的支持。

kaka-woaiyanyy 发表于 2012-12-5 20:21:51

7594 这是我09年上大学时候在家这边安平站拍的 这是第一次见地方铁路的机车

wjyfdc 发表于 2012-12-6 20:52:58

岫岩的火车已经到庄河了,不过没有火车站,只是在庄河在建的火车货站停车卸货,庄岫和庄河地铁不联通,和丹大铁路都通向新快铁站。

wjyfdc 发表于 2012-12-6 20:58:24

这次岫岩方向的火车拉来的是,庄河铁路货站用的材料,水泥路枕 铁轨 龙门吊 各种铁路用的铁架等。

wjyfdc 发表于 2012-12-6 20:59:57

这次岫岩方向的火车拉来的是,丹大铁路庄河货站用的材料,水泥路枕 铁轨 龙门吊 各种铁路用的铁架等。应该能使丹大铁路加快建设速度。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ★☆★新春探访海岫地方铁路★☆★