caoalong 发表于 2012-2-24 11:37:28

这两年大家都在上铁路在线?两年时间大家有变化没有

和大家心情一样,得知海子网重新开放以后,好像回到一以前的日子一样。记得那个时候还在上大学,没事的时候就上来看看,算默默的半个车迷,只参加了一次兰州车迷聚会(东岗看车,走到沙金平那次)。因为有2年时间了,我也顺利毕业,现在在修建铁路(不过今年在修地铁)
这两年,我也是偶尔上 铁路在线 看看和火车有关的消息,不知道大家这两年都是上什么关于铁路的网站的?
这两年大家都有什么变化没有,轻轻的问候下大家,希望你们也把这两年的状态说说吧!
希望论坛越来越好!

ND5·2 发表于 2012-2-24 13:16:41

长江是个好地方

zhong85 发表于 2012-2-24 13:17:06

变化肯定得有,成长也好,老去也罢,不可能不变,时间是把杀猪刀嘛      照样喜欢铁路也是有变化的,要么更甚要么淡去。。。

sunsuntong 发表于 2012-2-24 13:43:20

这几年在流浪,后来某些网站连看都不让看了,还要什么邀请码,真是火大。

li5nan6 发表于 2012-2-24 13:44:55

终于找到组织了! :)

caoalong 发表于 2012-2-24 14:42:44

回复 #2 zhong85 的帖子

确实时间是把杀猪刀,我家里火车站近所以经常看火车,就越发喜欢,上学的时候因为学的这个,而且喜欢火车旅行,所以也没有淡化。工作了,第一年是既有线改造,我们工地就在湘桂线旁边,也依旧喜欢火车。
现在在上海修地铁,平时看不见火车,所以也有那么一点点淡了,感觉自己就是半个车迷,喜欢火车上旅行的感觉。
不过我这里离上海南站不远,能听见传说中的上海南站女调度的声音:lol

caoalong 发表于 2012-2-24 14:43:49

回复 #3 sunsuntong 的帖子

流浪的日子不好受,有组织就好,看着以前的老朋友都回来了,感觉还是很好的。

小船 发表于 2012-2-24 14:44:41

人生能有多少两年呢!!!

郑局峡段段长 发表于 2012-2-24 14:55:28

铁路在线一出来就注册了个ID,发帖总数不超过15个,一直在苦等海子重新开放!这里才是铁路迷的家

攀肠湘 发表于 2012-2-24 14:56:34

回复 #7 小船 的帖子

这个比较多:lol
但是再多也要珍惜

Ifromlzjtu 发表于 2012-2-24 16:54:06

:lol
在线都长成金牌会员了

zhong85 发表于 2012-2-24 17:06:47

在线、长江、海子都是爱好者们交流的一个平台,各有利弊,因为共同的爱好走在了一起而已

hero8609 发表于 2012-2-24 22:15:49

回复 #0 caoalong 的帖子

变老了呀,难道不是吗?哈哈

xautofzx 发表于 2012-2-25 01:38:01

终于开放了,感觉很好

zanchao888 发表于 2012-2-25 07:35:09

就是那个邀请码真讨厌。

caoalong 发表于 2012-2-25 07:54:07

回复 #12 hero8609 的帖子

我觉的我是成熟了,而且这两年我从一个学生,变为一个员工i,考虑的东西不一样了,但是依旧还是喜欢铁路的。

theoval 发表于 2012-2-25 13:00:30

两年说短不短,说长不长,还足以让人感触,改编首歌,刚好合适

毕业了,拿到学位了,自己赚钱,当年的快乐,早就回不去了
离开西北了,去南方打拼,外面难混,又回家去了
认识她了,交女朋友了,可现实残酷啊,后来又分手了
放假出行呢,目标是走遍全国啊,都二十几个省,脚步才是停不下的
见不着7E了,扫把审美疲劳了,到处是护栏呢,绿皮也坐不上啦
回忆过去,还是当年那个伪车迷

caoalong 发表于 2012-2-25 13:37:07

回复 #16 theoval 的帖子

这个歌曲我不太清楚,但是我觉的我们还是有很多相似的地方

毕业了,拿到学位了,自己赚钱了,可是发现现在也没有存下钱
离开兰州交大了,工地全在南方了,广珠城际,湘桂铁路,到现在的上海地铁,回家没有工作,现在铁路建设不行了,只有继续先守望者了
工作漂流着,女朋友也没有,都不敢去找了,因为自己都不自信了
放假也只有回家了,好在目标全国也都去过了(除港澳台,也就是省会之间的走马观花),想旅行,但是不自由了
看不见7E了,作为家在河口南,安宁上学的我的,大学回家时候见的最多的就是7E了,可是这里没有她
工作了,也奢侈了,要是机票便宜也就飞会回家了,火车的话因为报销的缘故,在也不坐绿皮了(虽然绿皮现在越来越少了)
回忆过去,我还是当年那个伪车迷,平时生活中也见不到火车了,偶尔去火车站周边看看也满眼的动车高铁了。
只不过,偶尔打开手台,能听见“T112,上海南站X道出站信号好” 我知道远处的那个火车是可以带着我的思念回家的

tltwl 发表于 2012-2-25 14:09:51

这两年,我也一直在流浪。也打算在其他论坛再注册一个,可是某论坛要邀请码大家是知道的,所以没注册。另注册了一个不太知名的,也不怎么去。就是偶尔用别人的号上上一些著名论坛。毕竟在那个论坛用着别人的号,所以很少发言。
页: [1]
查看完整版本: 这两年大家都在上铁路在线?两年时间大家有变化没有