wjun211 发表于 2012-3-5 12:58:25

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

沉默特工 发表于 2012-3-8 00:30:24

回复 #37 西局动车 的帖子

要是8日多好:lol

甘肃兰州 发表于 2012-5-26 14:24:10

我咋现在才看到啊,哎~~~~~~~弱弱的问一下有我的吗?我兰州的,不过不经常去铁路边,要去也是带着儿子去,这小子特喜欢看火车。我现在改爱好模型了。

甘肃兰州 发表于 2012-5-26 16:42:14

垃圾西北火车迷群,我刚加进去就因为被别人骂,然后我反击,群主不问青红皂白直接把我踢了,凭什么?又不是我开口骂人的,打电话直接听我是刚加进去的那个人就把我电话压了,难道我是新人就只有被人骂的份???

輕彈浅唱 发表于 2012-6-13 15:39:59

原帖由 甘肃兰州 于 2012-5-26 16:42 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
垃圾西北火车迷群,我刚加进去就因为被别人骂,然后我反击,群主不问青红皂白直接把我踢了,凭什么?又不是我开口骂人的,打电话直接听我是刚加进去的那个人就把我电话压了,难道我是新人就只有被人骂的份???

我不想公开聊天记录!人家只是说了句“尼玛”,你就喋喋不休,请你先去补补网络这个大课堂。没素质当然要踢!

oozz163 发表于 2012-6-23 13:28:36

我也是兰州车迷啊!!!

輕彈浅唱 发表于 2012-7-6 08:23:04

原帖由 oozz163 于 2012-6-23 13:28 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我也是兰州车迷啊!!!

1569312255 索取

甘肃兰州 发表于 2012-8-2 11:09:47

回轻谈浅唱:我也无缘无故骂你一句“尼玛”,你会不会逆来顺受?

輕彈浅唱 发表于 2012-11-1 13:27:45

甘肃兰州 发表于 2012-8-2 11:09 static/image/common/back.gif
回轻谈浅唱:我也无缘无故骂你一句“尼玛”,你会不会逆来顺受?

看来你真不懂:“尼玛”。还在网上混,丢人

甘肃兰州 发表于 2012-11-1 15:31:05

輕彈浅唱 发表于 2012-11-1 13:27 static/image/common/back.gif
看来你真不懂:“尼玛”。还在网上混,丢人

看样子你懂“尼玛”的意思?给翻译翻译?网上混的人多了,就我这样的咋了?最起码我不开口喷粪。

兰广快速 发表于 2012-11-17 14:38:15

我也要,我就在城关区。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 祝贺海子全面恢复开放 兰州铁路爱好者好礼相送